Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 20:32

Сегодня хочу оставить отзыв о фильме "Простая просьба" .

Фильм рассказывает историю одинокой матери блогерра, которую подруга попросила забрать её ребёнка из школы, после чего подруга исчезла.

Описание мне понравилось, рейтинги у фильма тоже неплохие и я решила его посмотреть.

Поначалу решила, что это комедия, настолько нелепо смотрелась главная героиня, глупая одежда, глупые выходки, прям совсем дурочка. Посмотрела описание, написано триллер, детектив, ну думаю, наверное дальше будет интереснее. И интереснее действительно стало,вот только не так как я думала.

Подругу главной героини играет потрясающая Блэйк Лайвли, вероятно именно она и вытянул весь фильм.

В фильме у неё роль загадочной и роковой красавицы, которая пропадает.

Чесно говоря роль у неё глупее не куда, вначале фильма она такая вся красотка, шикарная, эгоистичная и очень очаровательная, затем она становится стервой, затем нам становится интересно её прошлое, а в конце фильма она уже какая то сумасшедшая.

Если бы Блэйк не было бы в фильме я бы его выключила, вообще у неё какая то странная харизма, я смотрю фильмы с ней, даже если они мне не нравятся, так было с этим фильмом Век Аделин,так и с фильмом Простая просьба, просто ведьма какая-то). Невероятно очаровательная актриса.

После весьма странного и комедийного начала в фильме начинает разыгрывать детектив и триллер и романтический фильм. Странная такая смесь, тут вам и любовный треугольник, и тёмное прошлое, и зависть и корысть.

В общем, возможно, задумка у фильма была и неплоха, но вот реализация явно подкачала, в итоге фильм стал похож на какую-то нелепую пародию на фильм Исчезнувшая.

Фильм к просмотру не могу рекомендовать, если только хотите посмотреть на Блэйк, только ради этого можно глянуть этот фильм.

Достоинства
  • Шикарные женские типажи
Недостатки
  • Копирка
  • Неуместные комедийные сцены
  • Похоже на другой фильм
Наталья Анатольеване рекомендует