Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Очень давно хотелось попробовать эту разогревающую маску для лица, но не могла найти ее в офлайн магазинах. Недавно увидела ее в магазине Love Organic и решила заказать одну баночку на пробу.
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица 50°"
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица 50°" упакована в пластиковую баночку, объемом в 100 мл.
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Внизу банки имеется наклеечка с описанием средства и его состав.
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Защитой от первого вскрытия является вот такой ярлычок, который нужно оторвать перед открытием крышки.
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Под крышкой банки никакой дополнительной защиты нет.
Сама масочка очень густая, я даже сначала подумала, что это скраб (хотя да, это и есть скрабик).
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Текстура точь в точь как у скраба из-за солевых частичек. Также, в составе видны какие-то палочки от травок и цветочки. Аромат у маски просто волшебный, мне очень понравился.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Я наношу маску не на влажную кожу, а на мокрую, иначе кусочки отваливаются. Да, так и экономичнее расход получается.
После нанесения немного скрабирую кожу и оставляю маску на 10 минут.
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Кожа во время нанесения действительно хорошо разогревается и даже можно увидеть розовинку от прилива крови.
Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"
Смываю масочку теплой водой - ощущения очень приятные!
После использования данной маски чувствуется, что кожа посвежела, стала чистой и будто "задышала" новой жизнью. Очень приятное чувство.
После этой очищающей, разогревающей, скрабирующей маски можно использовать еще какую-нибудь, то есть эта маска может быть первым этапом в "домашнем маскинге")).
Мне масочка для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица 50°" очень понравилась, просто ВАУ!!! какая она классная. Кожа у меня жирная, поэтому никакой стянутости и сухости после использования я не ощущаю.