Опубликовано 26 Июль, 2018 - 23:20

Всем большой привет!!!

Очень давно хотелось попробовать эту разогревающую маску для лица, но не могла найти ее в офлайн магазинах. Недавно увидела ее в магазине Love Organic и решила заказать одну баночку на пробу.

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица 50°"

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Распаривающая маска – открывает второе дыхание Вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Glycerin, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Flower Powder, Chamomilla Recutita Oil, Cinnamomum Cassia Oil, Parfum.

Цена - 108 рублей.

Объём - 100 мл.

Место приобретения - ИМ Love Organic / прямая ссылка на продукт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица 50°" упакована в пластиковую баночку, объемом в 100 мл.

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Внизу банки имеется наклеечка с описанием средства и его состав.

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Защитой от первого вскрытия является вот такой ярлычок, который нужно оторвать перед открытием крышки.

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Под крышкой банки никакой дополнительной защиты нет.

Сама масочка очень густая, я даже сначала подумала, что это скраб (хотя да, это и есть скрабик).

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Текстура точь в точь как у скраба из-за солевых частичек. Также, в составе видны какие-то палочки от травок и цветочки. Аромат у маски просто волшебный, мне очень понравился.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Я наношу маску не на влажную кожу, а на мокрую, иначе кусочки отваливаются. Да, так и экономичнее расход получается.

После нанесения немного скрабирую кожу и оставляю маску на 10 минут.

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Кожа во время нанесения действительно хорошо разогревается и даже можно увидеть розовинку от прилива крови.

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица.50°"

Смываю масочку теплой водой - ощущения очень приятные!

После использования данной маски чувствуется, что кожа посвежела, стала чистой и будто "задышала" новой жизнью. Очень приятное чувство.

После этой очищающей, разогревающей, скрабирующей маски можно использовать еще какую-нибудь, то есть эта маска может быть первым этапом в "домашнем маскинге")).

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Мне масочка для лица ORGANIC KITCHEN "Баня для лица 50°" очень понравилась, просто ВАУ!!! какая она классная. Кожа у меня жирная, поэтому никакой стянутости и сухости после использования я не ощущаю.

Ставлю пять, определенно куплю еще и не раз)).

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Большой объем баночки;

✔ Экономичный расход;

✔ Очень приятный аромат;

✔ Можно использовать как скраб;

✔ Отлично разогревает;

✔ Отлично очищает кожу и поры.

Минусы:

✖ Не везде продается.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • * низкая цена
  • 2 в 1 маска скраб
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Очищение пор
  • Цена
-Anastasiа-рекомендует
Классная масочка ❤️
27.07.2018
Так хочется ее попробовать! ?
27.07.2018
Я их как-то стороной обходила из-за цены. А у вас увидела в действии и прямо захотелось 😁
надо попробовать )
27.07.2018
все хотела ее попробовать, но потом не смогла найти( сейчас в группе СП, наверное, гляну
Хорошее действие у маски
27.07.2018
Ничего себе какая она классная. Текстура очень уж необычная, но интересная))
27.07.2018
ух ты, такой у меня еще не было
Отличное средство! Хочу попробовать 😊
27.07.2018
Блин, а мне она кожу жгла огого как. Пыталась на нос использовать, чтобы поры распарились, а нос весь красненький стал:(
27.07.2018
Странно, мне не жжет. Только приятное тепло ощущается.
27.07.2018
Приятная маска за бюджетную цену.
Я боюсь, что жечь кожу будет
27.07.2018
Доступная цена и отличный эффект, как раз то, что нужно)
интересная маска
27.07.2018
Люблю эту маску, уже не один раз ее приобретала ❤️
27.07.2018
Думаю для очищения пор отлично такую использовать. Сначала разогрел кожу, а потом полоски наклеить.
какая классная)
28.07.2018
Хороший эффект, надо брать!
28.07.2018
пробовала.. нравился эффект легкого разогревания
31.07.2018
Я тоже такой пользуюсь, очень нравится!