Начну с того, что даже и не знаю кому порекомендовать пасту с таким вкусом..😂
Люди зависимые, наверно, по поводу гигиены и не особо-то и паряться😂
Итак, увидела сей креатив в Фикс Прайсе и решила прикупить парочку. Стоимость - 149 руб. Вполне сносно за 75 мл - ахах, хитрецы и тут будто жидкость измерили😂
Нужно быть готовым к тому, что когда паста попадает в рот, то действительно есть явный вкус виски(он же-подкрашенный или выдержанный самогон) с тем противным послевкусием, который стоит заедать, что и делает большинство при потреблении крепкого напитка. Честно скажу, что занюхать пасту, после первого применения, реально захотелось... 😂
Вот такая вот отдушка..
Вместе с тем, паста еще и мятно-освежающая.
Консистенции классической кремовой. Хорошо и легко вспенивается, хорошо распределяется.
Зубы очищает качественно, никаких включений и крапинок, при этом, не имея. Освежает надолго, перегаром или алкоголем от Вас не воняет. Но этот специфический привкус во рту, после чистки, остается на некоторое время. Не критично, а скорее - необычно.
В целом, творчество и креатив я оценила, но повторять пасту именно с этим вкусом не буду - не поклонник я вискаря.
Кстати, на месяц одного тюбика на одного человнка не хватило.
Попробовать было здорово, необычно и, учитывая, что сам продукт качественный, могу порекомендовать для таких же целей всем желающим и любопытным.
Добивала с удовольствием, т. к. сам эффект от пасты понравился.
А у меня в запасах еще другие вкусы от марки и есть ощущение, что любимчика найду.
А пока как-то так.