Опубликовано 10 Май, 2016 - 17:32

Совершенно случайно открыла для себя это молочко, кинула его в корзину с продуктами наугад, когда ходила в магазин. Чего-то особенного не ждала, просто захотелось какой-нибудь недорогой кремик. Цена и правда недорогая, очень приемлемая.

Пантенол спасает меня от сухости кожи, наношу его после душа или просто так. Особенно выручал, когда пришла весна, раздеваться еще было рано, но уже пригревало, у меня всегда начинает сохнуть кожа и идет раздражение от одежды ранней весной. Перед тем, как выходить на улицу, хорошенько намазывалась и только тогда одевалась, молочко меня просто спасало.

Консистенция у пантенола жидкая, прям молочная, есть довольно густые средства,а это прямо жиденькое. За счет этого хорошо распределяется по коже и растирается. Расходуется вполне экономично. Питает и увлажняет. Еще мне очень нравится его запах, такой нежный и приятных, совсем не химический и не резкий. Не люблю слишком парфюмированные крема, а этот хорош прям.

На коже Пантенол не ощущается после нанесения, впитывается полностью, остается ощущение увлажненности, кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь)))

Однозначно рекомендую! Хотя бы попробовать)

Natka 92_92рекомендует