Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Начало 1 серии
Хотел поделиться с вами своим впечатлением о сериале, который посмотрел недавно, называется он: ''Sex Education(Половое воспитание) (2019)'', фильм США, Великобритания; жанр драма, комедия.
Начало 2 серии
О фильме: Сериал очень веселый в первую очередь, вышел он в (2019) году, конечно судя по названию скажу, что фильм пошловатый, и речь естественно здесь в наибольшем случае будет идти о сексе, так что лицам не-достигшим 18 лет советую не смотреть этот фильм, чтобы не травмировать психику. Мне понравилась очень интересная подача, пока-что я успел посмотреть лишь первый сезон целиком, понравилась отличная проработка сюжета, с первой серии очень затягивает в просмотр, есть определенная тема и динамичное развитие событий в каждой серии, очень много юмора и смешных шуток, во всех сериях нет ничего лишнего, много интересных поворотов, есть чуть чуть здесь и драмы ну совсем не много, очень доволен просмотром, о потраченном времени не жалею.
О сюжете: Сюжет мне понравился своей не естественностью, в сюжете поднимаются самые разные рассуждения о теме (секс) в самых разных отношениях. Сюжет сам по себе местами предсказуемый, но больше всего догадаться что будет дальше не так просто, от этого и возникает интерес смотреть и смотреть за развязкой этой интриги. Все-же сюжет получился жизненным, ведь сами подумайте сколько сейчас таких интересных персонажей по всему белому свету, да конечно не мало. В сюжете за основу взяли неплохую историю подростка, на мой взгляд подшутили над ним очень даже с иронией, зато все как обернулось я даже ни сколько не ожидал и ни думал, что так вообще будет.
Повествование: Сюжет нам повествует об одном стеснительном подростке, звали его Отис, он жил со своей мамой по имени Джин, мужа у ней нет она в разводе, она по профессии сексолог и привыкла к отношениям без обязательств, а точнее секс без обязательств и мужчин у ней много. Отис учится в школе, и он очень стесняется профессии своей мамы, ведь она в открытую ведет разговоры и задает вопросы по этой теме, и она думает, что он так быстрее повзрослеет и наконец то найдет себе девушку, а парень напротив закрытый ни с кем не общается, сторонится, и как только заходит разговор на эту тему то парень буквально встает в ступор, у него есть один близкий друг Эрик, этот парень полная противоположность, он даже не стесняется того, что он гей. Но когда парень встречает на своем пути девушку которая к сексу относится очень спокойно, по имени Мэйв, то для него все меняется в лучшую сторону. Ну а что они делали дальше и как повернулась жизнь парня, и чем все закончилось смотрите в фильме.
Актерская игра: Актерская игра мне очень понравилась, все актеры играли очень хорошо, каждый герой отлично вошел в свою роль и образ, и прекрасно ее исполнил, внешне актеры привлекательные, симпатичные, играли реалистично, все выглядело правдоподобно и естественно, эмоции передали их работой я очень доволен, мимика лица понравилась. Конечно основное внимание было на актерах (Отис и Мэйв), ну они справились со своими задачами и показали прекрасную историю и отличную комедию.
Операторская работа: Операторская работа мне полностью понравилась, все хорошо, видеосъемка отличная, безо всяких ляпов, есть немного интересных мест где можно полюбоваться кадрами, хоть и основные действия видеосъемки происходили в основном в школе.
Озвучка, Музыкальное сопровождение: Озвучка хорошая, перевод отличный, музыкальное сопровождение понравилось, было много веселых треков которые дополняли сериал весельем и делали его насыщенным, музыка очень хорошо подобрана и подходила ко всем происходящим действиям в сериале.
В заключение: В заключение хочу сказать, что комедия хоть и пошлая но получилась интересной, удачной и смешной, посмотреть ее обязательно стоит, естественно не забывая о возрастном ограничении (18)+, к семейным просмотрам я бы ее не стал советовать, а вот с друзьями или даже одному посмотреть я думаю будет очень интересно и весело, после просмотра останутся только положительные эмоции, и игривое послевкусие пошленькой комедии.
К просмотру сериал рекомендую, всем кто зашел на отзыв огромное спасибо, надеюсь вы нашли тут что искали, с уважением Александр Г. В.