Опубликовано 10 Январь, 2020 - 07:29

Приветствую!

Палетки теней - маленькая слабость. На самом деле мне уже давно хотелось попробовать что-то от бренда Smashbox, в особенности хвалят базу. Благодаря Оксане я начала смотреть на данный набор, а купила его из-за Агнии, так как она подсказала как приобрести продукт более выгодно. В итоге у меня оказалась данная миниатюра теней в оттенке Snap Queen.

Дизайн у палетки выполнен под линзу объектива. В целом смотрится необычно и дизайн обусловлен названием палетки, либо же наоборот. Круглая компактная базовая палетка, которую можно схватить и пользоваться в поездке.

Дополнительная защита отсутствовала, хотя по факту миниатюра шла в заклеенном наборе.

Вес продукта 3.2 грамма. Моя малютка 1.3 грамма, что является чуть больше, чем 1/3 полноразмера

Произведено USA

Стоимость 1990 рублей без скидки, на данный момент (январь 2020 г.) на официальном сайте действует скидка и палетка стоит 1194 рубля.

Где купить РИВ ГОШ, Золотое Яблоко, Официальный ИМ Smashbox

Состав

Цветовая гамма. Тут безумно простая и повседневная. Я такую гамму на себе люблю - это пыльная роза, с фиолетовыми нотками. Трио небольшое, но здесь собрано все для легкого макияжа.

Свотчи сделаны на чистую кожу, без использования баз и любых других подложек. Пальцем сделано первое нанесение, а за ним плоская кисть.

Приятно удивило, что каждый оттенок имеет свое название. Эта информация содержится на обороте палетки. О характеристиках каждого оттенка расскажу подробно, так как тут крайне мало оттенков.

Get Candid - самый большой рефил в палетке. Базовый сатиновый оттенок нежно розового шампанского. Оттенок достаточно бледный, прозрачный, имеет легкую базу. По текстуре мягкий и безумно нежный. Пылит при наборе. При хороших показателях переносится на веко он категорически не хочет. Конечно, можно было бы использовать базу для глиттера, но, как по-мне, для такого оттенка это просто перебор. Пальцем перенос затруднителен, на кисть набирается хорошо, но на веко переходить так же отказывается. В итоге, естественно, что-то да вышло, но не столь классно как на свотче. Как ни странно не осыпается при нанесении, возможно, что этого просто не видно.

Hit Replay - матовый пыльно лиловый оттенок. Обожаю такие оттенки и расходуются у меня они безумно быстро. Я бы поменяла данный рефил с предыдущим. Тушевка - его все. Невероятно красивый оттенок, который обладает нежной текстурой. Абсолютно не осыпается, слегка пыльноват при наборе. Качество отменное. Я влюблена.

Save to Faves - матовый темно-сливовый оттенок с блестками. Все такой же нежный и шелковистый, имеет шикарную тушевку, а также легко набивается кистью до большой плотности. Если честно, то блестки тут я совсем не поняла. Даже при набивании их почти не видно, но благо, что при тушевке они также никуда не летят и я не нахожу их на щеках. Пылит при наборе.

Пигментация сатина - почти нулевая, матовые - стремятся к сильной.

Наслаиваются матовые оттенки отлично, а сатин остается прозрачным.

Варианты макияжа. Конечно громко сказано, но для меня с данной палеткой есть только две вариации макияжа.

#1 Классическая схема. Тушевка Hit Replay, затемнение Save to Faves и Get Candid на все подвижное веко. На макро фотографии тушевка почему-то выглядит бледно и обрублено. Полный образ показывает результат более правдиво.

#2. Сливовый смоки. Тушевка Hit Replay, тушевка и набивание Save to Faves на все подвижное веко. Вот тут то, если приблизить фотографию немного заметны блестки. Но это нужно смотреть под микроскопом. В жизни ничего не вижу.
Стойкость на базе тени обладают отличной стойкостью. Без базы я никогда не использую тени, так как это очень важный пункт. Тени не бледнеют, не исчезают и не скатываются к концу дня.

Демакияж простая мицеллярная вода. Не оставляют тинта.

Расход хо-хо. Тут то и подошло дело к самому интересному. Да, теней тут не много, но сделав два макияжа я уже вижу расход и думаю, что теней может и не хватить на месячный отпуск. Возможно, что пара-тройка недель и все. Полноразмера, конечно, хватит на пару месяцев. Но знаете... Даже не знаю что сказать. Мало. Мало, за такую цену.

У меня нет особых претензий к матовым оттенкам. Они хороши, очень хороши. Качество отменное и, к моему удивлению, они легче в работе, чем тени от Anastasia Beverly Hills, но и оттенки тут не слишком сложные. А вот сатин ну совсем подкачал. Какие-то легкие блестки, со слабой пигментацией. Даже со скидкой для такой граммовки очень дорого. Даже если бы все три оттенка были шикарного качества - дороговато, но приемлемо. Но посчитаем, 1 грамм в палетке без скидок = 621 рублю, со скидкой = 373 рубля. К слову, если покупать тени Anastasia Beverly Hills на Культе, то стоимость за грамм около 300 рублей, в зависимости от курса. Да! Тени Анастасии дешевле. Как бы это было не смешно.

Как итог - палетка то вроде и не плоха, получается естественный макияж, который подойдет когда на работе есть дресс код, либо на учебу. НО в остальном у меня просто рука не поднимается рекомендовать, хотя в целом я ставлю палетке 3, так как матовые тут шикарные, но самый большой рефил просто провал. Можно купить Эссенс или Катрис и там и то лучше будет за 100 рублей.

Но рекомендовать к покупке - нет. Даже со скидкой, уж простите... Палетка от ColourPop стоит дешевле.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaне рекомендует
Прекрасный макияж ?
Спасибо)
Да ну нет, я не верю, что ты им трояк влепила 😜 Мне очень понравились эти трешки по качеству, хотя соглашусь, что самые большие рефилы средненькие. У меня расход вообще не ощущается, ну а цена, к сожалению, в маленьких палетках всегда выходит больше. Я вижу эти палетки как вариант для тех, кому не хочется захламлять свою косметичку кучей палеток, а так взял парочку трешек и отлично. Удобно с собой куда-то их брать. Мой фаворит это конечно трешка с зеленым оттенком, я ее обожаю ❤️
10.01.2020
Даш, честно вот хотела 4! Но когда дело дошло до цены я обалдела. Двум оттенкам конечно 5ка просто жирная, а вот этот большой рефил просто на выброс. С ним не сделать ни-че-го( А это пол палетки. Моя рациональность не может поставить им 4ку даже под дулом пистолета. 😁
У меня чет как-то улетают матовые( Сегодня в растушевочном я уже даже углубление увидела. Ну у меня и крошка, конечно...
10.01.2020
ну ты псих 😁 и эта школьница говорила что от покупки косметики держится как может 😁
ты меня сначала напугала про тени, потому что я их ещё не трогала. Но прочитав понимаю что всё так же как и с другими смэшбоксами (у меня 2 большие палетки, моно и теперь 2 мини-тройки). Ничего страшного особо, хотя свотчи печалят, блин. Расход только удивил, я таким количеством теней на каждый день с полгода проживу 😁
10.01.2020
Не знаю, вот много ушло.
Я псих( Я еще много что купила, страшно сознаваться!
Два оттенка чудесные! Я полюбила и никому не отдам. Но у меня они реально улетают))) Я просто интенсивно наношу...
10.01.2020
Я, кстати, только заметила, что ты пошагушки переслала делать 😂
Мне очень сливовые смоки понравились,так красиво в сочетании с цветом глаз. Но да, как-то дороговато, учитывая, что не все понравилось
Слишком много времени на все это. Я забила, да. 😁
10.01.2020
Наверное, не буду ее распаковывать. М б подарю кому-нибудь. Оттенки классные, но я этой трешкой точно не буду часто пользоваться.
10.01.2020
Тот неловкий момент, когда только открыл коробочку и даже не тронул ничего из своего заказа, а Лена уже пофоткала и написала отзыв ?
11.01.2020
А что эта за подводка такая красивая? Мне очень напоминает БелорДизайн)
Бинго! Агния подарила. ❤️
Глаз-алмаз 😁
11.01.2020
Думаю, на мне смотрелось бы контрастнее, НО уже в силу того что оттенки в холодинку, было бы не совсем то в любом случае. Я и из палетки Карли не часто использую верхний холодный ряд, больше гуляю по нижнему, теплому.
Хорошо, что не купила все-таки 😇 Хотя у меня и порывов не было, что странно...
14.01.2020
Елена, какие же у вас макияжи шикарные ❤️ одно удовольствие смотреть.
Полезный отзыв. За такую цену могли бы и получше что-то придумать.