Вот с тех пор пошло и поехало....обычные дезики полетели в мусорное ведро за ненадобностью и неэффективностью.
Однако , почему-то и этот формат меня начал разочаровывать...
То ли организм подстроился под такие дезодоранты?
То ли подделки начали штамповать?
То ли вовсе неэффективные приобретала?
При чём из 4-х купленных мною кристалла меня разочаровали два: они напрямую не справились со своей задачей- устранение запаха пота???
Один из них это
ДЕО-КРИСТАЛЛ DEONAT MINERAL CRYSTAL.
Део-кристалл DEONAT Mineral crystal
Что интересно- два провальных кристалла- это именно производство Тайланд.
Сейчас подыскала себе другую страну-производителя, будем пробовать.
ЦЕНА.
Стоимость Минерального дезодоранта весом 100 грамм-263 рубля. Я приобретала на СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПКАХ.Так выходит рублей на 50 дешевле, чем в обычных магазинах.
Это цена очень даже не высокая, если исходить из того, что он супер-пупер экономичный, его Вам хватит на год-два использования.
Поэтому можно купить даже и подороже...Главное быть уверенной в качестве и эффективности дезодоранта.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Производитель- Тайланд.
Я заметила, что сейчас рынок заполнен этой продукцией именно из Тайланла и не все соответствуют заявленным обещаниям.
СОСТАВ.
Чем хорош настоящий Минеральный кристалл -дезодорант?
Своим природным происхождением!!!!
В идеале- квасцы, созданные природой.
Дезодоранты-кристаллы ( их еще называют минеральныедезодоранты или алуниты) на 100% состоят из квасцов. Квасцы — это продукт вулканической деятельности, добываемый из природной среды.В нашем случае так и есть, в составе указан лишь один компонент плюс вода, но кто сказал , что создан природой????
Честно говоря, меня иногда терзают сомнения, что их искуственно создают?......
ОПИСАНИЕ.
Дезодорант данного формата имеет довольно давно известную форму- СТИК.
Правда, смахивает на Рексону????
Стик удобен в применение и удобно располагается в руке.
Сзади Вы сможете прочесть краткую информацию о минерале, включая срок годности, а он немалый-3 года( за это время точно используете).
Део-кристалл DEONAT Mineral crystal
Снизу имеется крутящееся колёсико, которое в случае необходимости поднимет вверх очередную порцию дезодоранта.
АРОМАТ.
А его нет. В моём случае- без всяких отдушек и добавок. Пахнет очень отдалённо солью.
Если будете выбирать, то берите именно натуральный, так как он на сто процентов гарантирует, что не будет конфликта с парфюмом.
ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ!
Так и есть !!! Дезодорант-кристалл-это некий минерал из соли. Внешне напоминает сосульку.
Део-кристалл DEONAT Mineral crystal
Реально- если упадёт, то может разлететься на мелкие кусочки и дальнейшее его использование будет неудобным.
Был у меня такой неудачный опыт и пришлось потом вообще выбросить?
БЕРЕГИТЕ ОТ ПАДЕНИЯ!
НЕ СТАВЬТЕ С КРАЮ!
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Важно помнить:
Наносим исключительно на чистую кожу, желательно после душа.
Можно намочить место использования , а можно намочить сам стик.
Стик не рекомендую мочить, так как он от этого быстрее израсходуется, потихонечку соль скатывается и всегда остаётся солевой след, который надо постоянно оттирать.
В ИДЕАЛЕ- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТИКА ОДИН РАЗ С УТРА.
У меня так не вышло, приходилось ещё раз в течении дня мыть подмышки и наносить повторно.
ОТМЕЧУ МИНУСЫ ДЕО-КРИСТАЛЛ DEONAT MINERAL CRYSTAL:
? Не спасает от мокрых подмышек;
В принципе при повышенном потоотделении никакой дезодорант вас не спасёт от мокрых подмышек, но мне встречались такие дезодоранты, которые всётаки давали некую надежду.
В данном случае, даже зимой я получала мокрые подмышки при элементарном входе в тёплое помещение, допустим - в магазин.......
?Не спасает от запаха пота.
Очень странно конечно, что он меня подвёл. Даже муж заметил, что качество желает лучшего.Мы пользуемся одним на двоих из-за нейтрального запаха кристалла.
Наношу я исключительно на чистую кожу , однако заметила, что при какой-либо активности у меня появляется этот ненавистный запах пота. Он пусть и не такой тошнотворный, но имеет место быть....?
Минерал вообще не справляется с основной задачей- блокировкой размножения бактерий, которые и создают неприятный аромат.
ИЗ ПЛЮСОВ ОТМЕЧУ:
? Нейтральный аромат, подойдёт и мужчинам и женщинам;
?Очень, очень длительное использование;
?Не содержит химикатов и подходит даже беременным и кормящим;
?Не закупоривает поры;
? Не оставляет следов на одежде.
РЕЗЮМЕ.
Для меня этот вариант стал провальным, так выбор сейчас очень большой, есть к чему присмотреться.
Всеми перечисленными плюсами обладают почти все натуральные кристаллы, а вот минус- не защищает от запаха пота, поставил для меня лично жирный крест на данном дезодоранте.
Я пусть и не вонючка , но такой точно быть нехочу.
ХОЧУ ЧТОБЫ ДЕЗОДОРАНТ ЗАЩИЩАЛ МЕНЯ И ДАРИЛ СВЕЖЕСТЬ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
К сожалению, ДЕО-КРИСТАЛЛ DEONAT MINERAL CRYSTAL нам больше не по пути.