Всем привет! Наверное вам,как и мне часто попадались отзывы о чудо дезодоранте-минерале. В общем-то заказывать мне его не хотелось,а просто он мне попался в магазине органической косметике.
Хотела бы я поделиться с вами своим отзывом.
Итак,
Цена: 490 р.
Вес: 100 гр (ты же в наличии были и по 50 гр.)
Выглядит как обычный дезодорант,только с кристаллом. Твердый,но хрупкий.Об этом меня предупредили сразу, что уронив можно разбить. Я,конечно же,уже роняла,благо обошлось.
Обещания производителя и способ применения:
Впечатление об использовании:
По ощущениям,действительно не закупоривает поры!При нанесении такое ощущение,что просто водой намазался. Высыхает на теле очень быстро. Мой не содержит никаких отдушек,и вообще самый натуральный из всех.
От запаха пота защитит, НО!Если у вас повышенное потоотделение, рассчитывать на него не стоит, потеть вы все-равно будете. Так же,не советую использовать для спортзала,толку там от него тоже не особо много. Совет: используйте только на чистую кожу,а то он это... запахи впитывает.На одежде следов не оставляет вообще никаких.
Еще я заметила,что он очень хорошо успокаивает раздраженную кожу.
Ну и последнее,он оооочень экономичен, пользуюсь им уже 4-ый месяц,а такое ощущение,что он вообще еще не использовался.
В общем-рекомендую, если вам нужен экономичный дезодорант,без вредя для здоровья,и при этом вы не страдаете обильным потоотделением. Он будет вам верным помощником!