Люблю все натуральное, поэтому пройти мимо Deonat не смогла. Пользуюсь им примерно полгода, но признаюсь - вперемешку с другим дезиком. В особо жаркие деньки он слабо помогает.
Упаковка удобная, информация исчерпывающая.
Сам по себе Деонат представляет собой обычный стик удобный в использовании. Имеется небольшой минус, не забывайте – эти кристаллы очень хрупкие! Мой успел немного потрескаться, было дело даже раскололся. Как бы то ни было, полезности от этого совсем не растерял.
Deonat весьма странный для меня предмет. Определенно радует его натуральность, только эффективность слабовата. Если вы сильно потеете он вряд ли поможет. Пятен не оставляет и запаха не имеет, цвет прозрачный. На вкус соленый но пробовать не советую. У Деоната есть свои особенности и тонкости использования, все не так то просто как с обычным дезодорантом. Сначала кончик следует намочить а уже потом использовать по назначению. Когда я тороплюсь на работу то не всегда успеваю это сделать. И кстати, может пощипывать если вы недавно побрились, будьте осторожны.
А еще мне порой кажется, что этот кристалл вечный. Он экономичен до безобразия, даже не знаю когда закончатся эти 40 гр. На самом деле данный дезодорант действительно помогает, поэтому буду рекомендовать. Брала примерно за 380 рублей, сейчас продается дешевле.