Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 20:40

несколько раз

У меня чувствительная кожа лица и я давно заметила, что косметические уходовых средства с муцином Улитки в составе благотворно сказываются на состоянии моей кожи. С тех пор я большая поклонница средств в составе, которых есть муцин улиток.

В этом отзыве я расскажу про многофункциональный гель Natura Vita Snail 95% с муцином улитки.

От производителя:

Отличное комбинированное косметическое средство — обладает легкостью флюида и эффективностью сыворотки. Легко наносится, быстро впитывается, при этом благодаря высокой концентрации активных веществ он прекрасно питает и подтягивает кожу.

Основа под макияж — предотвращает высушивание кожи лица при нанесении косметики. Но тональное средство желательно наносить не раньше, чем через полчаса.

Борется с несовершенствами, отличная профилактика мелких воспалений (прыщиков) на лице.

Успокаивает раздраженную кожу, склонную к шелушению и покраснениям.

Хорошо увлажняет кожу лица, рук и тела.

Обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, может применяться как средство после депиляции и бритья.

Место приобретения: Официальный сайт

Страна-производитель: Россия

Обьём: 200мл

Цена: 274₽

Оформление:

Данный многофункциональный гель помещён в вытянутый флакон из прозрачного пластика.

Флакон оснащён исправно работающим помповым дозатором.

У флакона стильное оформление в стиле минимализма, ничего лишнего, по моему мнению со вкусом.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве.

Консистенция, цвет, аромат:

У многофункционального геля с муцином Улитки довольно густая гелевая консистенция. Откровенно говоря, я пробовала раньше подобные гели с муцином Улитки и алоэ, но все они были либо в баночках, либо в пластиковых конусообразных тюбиках. Не думала, что подача геля с помощью помпового дозатора будет такой удобной и комфортной. Производители здорово придумали, так как не нужно лезть в банку пальцем и можно контролировать количество подаваемого средства.

У геля светло-желтый цвет.

За ароматы этой линейки хочется сказать отдельное спасибо, так как они очень приятные, лёгкие, весенние, в меру сладкие, то что нужно для подобного ухода.

Aqua with infusions of Snail Secretion Filtrate (муцин улитки Helix Aspersa)*, Organic Plantago Lanceolata Leaf Extract (органический экстракт подорожника)*, Hamamelis Virginiana Leaf Extract (экстракт гамамелиса)*, Paeonia Officinalis Flower Extract (экстракт пиона)*, Allantoin (аллантоин)*, Panthenol (пантенол), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Isopentyldiol, Glycerin*, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 19140, Parfum.

Многофункциональный гель Snail на 95% произведен из натуральных компонентов: муцина улитки, органических растительных экстрактов подорожника, гамамелиса и пиона. Натуральная база усилена активными заживляющими и увлажняющими компонентами: аллантоином, пантенолом и гиалуроновой кислотой.

Муцин улитки обладает выраженным регенерирующим и антиоксидантным действием, препятствует потере влаги и способен выполнять роль защитного барьера.

Органический экстракт подорожника обладает противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действиями.

Экстракты гамамелиса и пиона тонизируют, смягчают и возвращают упругость уставшей коже.

Гиалуроновая кислота способствует активному увлажнению, обеспечивает эффект лифтинга.

Аллантоин способствует заживлению и восстановлению кожи, обладает антиоксидантным действием.

Пантенол обладает мощным восстанавливающим и ранозаживляющим действиями, способствует активной регенерации кожи.

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости, шелушениям и покраснениям. Есть купероз и расширенные поры. Возрастная категория 35+.

Способы применения:

Данный многофункциональный гель я применяю вместо сыворотки. Наношу гель на очищенную пропитанную тоником кожу лица. Как только гель впитывается я наношу лёгкий крем причём тонким слоем. Много крема не требуется, так как гель и сам хорошо увлажняет и питает.

Делаю патчи с помощью ватных дисков, пропитываю данным гелем и прикладываю под глаза.

Наношу данный гель на кожу тела. Понравилось, что гель хорошо увлажняет и не оставляет липкую плёночку, что позволяет надевать одежду практически сразу после нанесения г еля на кожу тела.

Результат:

Меня поразил результат уже после первого применения, так как кожа выглядела намного лучше.

Гель хорошо увлажняет (летом можно смело применять соло) и успокаивает кожу, это хорошо видно по фото.

До

После

До

После

На гель отлично ложится любой крем из моего арсенала, он не вступает в конфликт и с декоративной косметикой - гель реально хорошо работает и как праймер.

Также не могу не отметить и то, что мелкие ранки на лице заживают значительно быстрее, а шелушения смягчаются и сглаживаются. Гель отлично подходит в качестве успокаивающего средства после пилинга или скраба.

Ну и конечно же хочется похвалить данный гель за отсутствие неприятной плёнки, гель быстро впитывается оставляя чувство комфорта и увлажнение. Думаю, летом он меня ни раз выручит после того как пережарюсь на солнышке у моря или когда покусают комары.

Однозначно могу смело назвать данный гель мастхэвом, он реально многофункциональный, а главное эффективный.

Плюсы:

✅ удобный формат

✅ приятный аромат

✅ хороший состав

✅ увлажняет и подпитывает кожу

✅ успокаивает и заживляет

✅ многофункциональный

✅ смягчает

✅ адекватная цена

✅ не оставляет плёнку

Минусы:

- у данного геля их нет

Вывод:

Если Вы в поисках хорошего не очень дорогого многофункционального геля с муцином улитки - рекомендую присмотреться к гелю Snail 95% с муцином улитки от Natura Vita. Лично мне данный гель очень понравился.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
29.04.2020
наличие дозатора это круто) должно быть, очень удобно) фото результата впечатляет, мимические морщинки под глазами практически стали незаметны.
29.04.2020
Я сама мягко говоря подофигела. А главное к результату цена адекватная ?
29.04.2020
Моя кожа тоже любит улиток, эффект просто вау! ❤️
29.04.2020
Отличный вариант с патчами. Средство беру на заметку
Отличный вариант применения)
результат классный ❤️
29.04.2020
С тех пор я большая поклонница средств в составе, которых есть муцин улиток.
А у меня дома живая виноградная улитка есть 😂 С муцином 😁
29.04.2020
Вот это я понимаю шикарный результат?
Гели пока в таком формате с помповым дозатором не пробовала, а зря, ведь это так удобно)
30.04.2020
Хорошо, что сухой коже подошёл
Ой, хочуу!
30.04.2020
Класс! Идея делать патчи - просто супер! А то у меня есть гиалуроновая сыворотка в большом объеме, и я уже не знаю, куда её мазать, чтобы она заканчивалась)
30.04.2020
По описанию даже примерно представила их ароматы.. радует, когда даже запах средства подходит
01.05.2020
Вчера подруга показывала, как делает при помощи маски-таблетки из Фикс Прайса и сплэш-маски обычную тканевую, которая увлажняет бомбически, теперь ты учишь, как делать самодельные патчи❤️
01.05.2020
Я с улиткой полюбила больше, чем с алоэ. Мне кажется его запах прям очень привлекательным! А по действию понравилась легкость, вместо крема для тела использую) С патчами даже не пробовала - даже не задумывалась о таком применении!
01.05.2020
Честно говоря, у меня всё патчи закончились, а привычка с утра освежится осталась?Вот и давай думать чем заменить
01.05.2020
такой большой объем, и упаковка удобная)
хорошо идея с патчами) и личико хорошо успокаивает)
01.05.2020
Оооо! Вау! Обожаю подобные средства) эффект конечно супер)
02.05.2020
Нравятся средства с муцином улитки
02.05.2020
Интересный продукт
Пошла пробовать самодельные патчи! Недавно пришла эта серия, я от тонера в восторге, гель ещё до конца не распробовала