Об интернет-магазине Лав Органик [ссылка] указала здесь, на Айрекоменде. И была удивлена, насколько же огромный в данном ИМ ассортимент. Естественно, сразу же загорелась идеей сделать там заказ, и вуаля — недавно уже получила свою посылку. Сегодня хочу поделиться общим впечатлением от работы интернет-магазина и продукции, которую он реализует.
Интернет-магазин Лав Органик к вашим услугам! Наша миссия - это популяризация эко товаров во всем мире.
Мы за здоровую красоту, без химии и без вреда для планеты. Чтобы сделать “ЭКО” доступным для каждого, мы держим цены низкими.
Нам хочется, чтобы каждое посещение нашего магазина приносило радость и удовольствие от покупок, поэтому стараемся очень хорошо следить за качеством обслуживания клиентов.
Интерфейс у сайта Лав Органик простой и понятный, без проблем ориентироваться там сможет даже человек, ни разу не имевший опыта заказов в интернет-магазинах. Кстати, сайт грузится нормально, не виснет — я и про мобильную, и про обычную/полную версии.
Главная страница вроде и яркая, но без излишеств.
На ней сменяют друг друга актуальные предложения и заманчивые акции, типа «купи три средства, четвертое — бесплатно». Есть удобная поисковая строка. Сбоку — выпадающее меню, представлен каталог товаров.
⭐⭐⭐АССОРТИМЕНТ⭐⭐⭐
Ассортимент здесь огромный. Есть и декоративная косметика, и уход, и детское, и эко бытовая химия, и даже аюрведические средства.
Также есть специальные категории — это разделы с новинками, хитами продаж и ну распродажа)).
В каждой из представленных категорий есть дополнительные подразделы.
Кстати, товары в них можно просматривать с учетом определенных параметров — цена, оценка покупателей и т.п.
Брендов здесь тоже мноооого... Не стала делать скрины с их перечислением — иначе отзыв растянется на километр)). Бренды здесь представлены самые разные, в том числе и русские. Есть и такие, которые у всех на слуху — Elizavecca, KeraSys, Dizao, EcoLab...
⭐⭐⭐ЦЕНЫ⭐⭐⭐
В принципе, цены нормальные. А если есть еще и скидка — вообще замечательно. Так, видела в разделе «Для мам и детей» детские зубные пасты от Сплат, ну те самые, которые то со вкусом мороженого, то с клубничкой — так вот их стоимость около 100 рублей. А в том же Детском мире — от 120-140.
⭐⭐⭐СИСТЕМА СКИДОК⭐⭐⭐
Бонусная программа в Лав Органик — неплохая возможность сэкономить на следующих покупках. Суть накопительной системы бонусов проста — с каждой покупки на счет пользователя «набегают» бонусы, и в дальнейшем ими можно гасить часть суммы к оплате. Для того, чтобы получать бонусы, нужно обязательно пройти регистрацию на сайте, создав учетную запись.
Еще получить скидку 3 % на заказ можно, если написать отзыв в соответствующем разделе на сам интернет-магазин или любой товар, приобретенный здесь. Для этого также потребуется регистрация и вход по своей учетной записи.
⭐⭐⭐ОПЛАТА⭐⭐⭐
Оплата здесь представлена в нескольких вариантах — электронные деньги плюс оплата с банковских карт; наличка при получении; ну и наложенный платеж (на почте).
⭐⭐⭐ДОСТАВКА⭐⭐⭐
Вариантов доставки несколько:
- Курьер
- Почта России
- Самовывоз
- Через постаматы Пик Поинт
Кстати, в интернет-магазине Лав Органик есть возможность доставки и заграницу. Естественно, расценки тут подороже — в среднем от 1290 рублей.
Мне посылка пришла Почтой России, за неделю. Предварительно был выслан трек-код на электронную почту, с его помощью я периодически просматривала, где же моя посылочка находится)).
⭐⭐⭐МОЙ ЗАКАЗ⭐⭐⭐
Заказ мне собрали и отправили быстро, ждать не пришлось. Перед отправкой позвонила девушка-менеджер, уточнила все позиции, сообщила, что все в наличии, спросила еще раз про точный адрес. И вот такая большая коробка спустя неделю ко мне пришла.
Коробка не мятая, вся целая, спасибо почте России)). Переклеена фирменным скотчем с надписью «Love Organic».
Внутри — всё позиции, плотно завернутые в несколько слоев пищевой пленки.
Стиральный порошок завернут в плёнку, остальные позиции — в фирменных белых пакетах, которые являются биоразлагаемыми.
Все, что я заказала, пришло в целости и сохранности:
- Щётка массажная на длинной ручке, Love Organic — уже начала «растирать» с ней свой целлюлит). И вообще давно хотела такую щетку
- Детский гель-шампунь 2 в 1 "Без слез" ЭкоЛаб — взяла для ребенка, пользовались уже несколько дней.
- Порошок стиральный концентр."Спарк", KeraSys. Пока не пробовала.
- Гель для мытья туалета на натуральной морской соли + сок лимона PLANETA ORGANICA ZERO. Уже использую — пока нареканий нет
- Гель для мытья посуды горчица + экстракт мёда, ZERO. Классный, «юзаю» вовсю)), пенится шикарно, не хуже Фейри, жир отмывает отлично.
Как видно, меня потянуло в основном в сторону эко бытовой химии, видимо Айрекоменд так на меня влияет)). Все позиции заказа с отличными сроками годности, естественно — по мере знакомства с ними буду выкладывать отдельные отзывы)).
⭐⭐⭐ИТОГ⭐⭐⭐
Интернет-магазин Лав Органик мне понравился. Огромный выбор — здесь реально можно приобрести всё — от декоративки до продуктов питания. Заказы отправляют быстро, менеджеры вежливые, трек код высылают оперативно. К товарам также нареканий нет — пришли с хорошими сроками годности, целые без повреждений, надежно запакованные.
Рекомендую!
❤❤❤