Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Очень приятно было познакомиться с хорошим интернет-магазином натуральной косметики - LOVE ORGANIC! Вот сразу чувствуется забота и уважение к покупателям. Обязательно вернусь в данный интернет-магазин за косметикой и еще не один раз. Обязательно буду тополнять отзыв своими новыми заказами, а пока хочу рассказать о первом.
Интернет-магазин натуральной косметики LOVE ORGANIC
Наша задача - популяризация натуральных средств по уходу за собой, органических средств для личной гигиены и экологических товаров для дома. Натуральные товары - это то, чем пользуются современные мамочки, и заботливые папы. Мы хотим сделать экологичные средства максимально доступными, помочь с выбором и доставить необходимые товары в каждую семью с максимальным удобством. Мы, в свою очередь, стараемся вести наш бизнес максимально безопасно для природы и нашего окружения. К, примеру, при производстве наших фирменных пакетов мы добавляем специальное вещество, которое помогает пакетам разложиться в течение 1 - 2 лет с даты производства.
Ассортимент магазина невероятный - можно найти то, чего не найдешь в оффлайн магазинах косметики. Цены умеренные, не скажу, что низкие, но что-то можно найти дешевле, чем, к примеру, в Магнит-косметик или в Подружке. К тому же, в магазине есть различные акции и скидки.
Свой заказ я получила Почтой России, примерно через неделю после оформления заказа.
Отдельное внимание хочу уделить упаковке! Она просто невероятная - ничто внутри коробки не болталось, каждый продукт был упакован в прозрачную пленочку.
Заказ мне очень нравится - все товары имеют хорошие сроки годности, всё качественное и не дорогое. А благодаря хорошей упаковке, всё было доставлено в целости и сохранности.
Интернет-магазин мне очень понравился, обязательно буду покупать там косметику, т.к. это очень удобно и занимает меньше времени, чем шоппинг по магазинам.
Конечно, так себе сравнение... Но упаковка напомнила Миксит 😁 Только там ещё конфетти ? были)))