Опубликовано 17 Август, 2019 - 15:11

39,90

Всем привет))))

Настало время продолжить сладкую рубрику и на повестке дня - Вафли "Вафельный сендвич с воздушной шоколадной начинкой" Яшкино. Эти вафли я полюбила просто с первого взгляда и первого вкуса ? и с тех пор, как только они появляются по акции бегу покупать,как можно больше!

Цена варьируется. Без акции они стоят где-то 70 рублей, а вот в период акции - 40-50 рублей.За такую цену можно смело покупать, ну по крайней мере меня просто жабка душит брать без скидок. Да, я все таки завишу от скидок,как и многие девушки?

Масса -180 гр

Место покупки: приобрести их можно почти в любом магазине, например "Пятерочка", "Магнит"

Упаковка довольно яркая и привлекательная, в общем-то мимо них невозможно пройти. Аппетитное изображение вафель- так и манит!

На обороте представлена вся информация отпролукте,только вот больно мелким шрифтом. Я не могу такое читать, аж в глазах ребеть начинает :

В состав продукта вникать особо не стала ... Я масса понимаю, что полезного там нет ничего, один сахар да сплошные калории ?

Надо отметить тот факт, что пакетик открывается довольно легко и по линиия, а не расползается в разные стороны. Внутри лежат уже сами вафельки ( если мне не изменяет память , то их там штук 10 точно, а может и 12 ). Видно что они немного не в форме...

За что я люблю их , так это за то, что ЭТО РЕАЛЬНО ВАФЛЯ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ! Внутри по сути пористый шоколад! А какой же он вкусный!!!! Вафля толщиной, примерно в сантиметр , может чуть больше.

Сама вафля самая обычная, хрустящая и ее легко можно повредить. Собственно, уже из пачки достаю вот такие немного разбитыми

В тандеме вафля и пористый, воздушный шоколад ?- прекрасно сочетаются! Вкус очень нежный, шоколад приятно тает во рту. Кстати он совсем не приторный, в меру сладкий. А вафля вносит похрустывание:)

Они идеальны для чаепития. Каждый раз, стараюсь себя сдерживать , чтобы не сточить всю пачку целиком. Иной раз получается, иной раз -нет. Да, я сладкоежка, и жизни без сладкого не представляю! Поэтому страдает моя кожа и довольно часто, и хочу как подросток в пубертатного периода ?Но шоколадки и сладости есть не брошу !

Однозначно рекомендую !)

Достоинства
  • Большая прослойка воздушного шоколада
  • Необычный вкус
  • Тает во рту
  • Хрустящие вафли
Недостатки
  • Калорийность
  • Состав
  • Трудно остановиться
BeautySalonрекомендует
17.08.2019
Тоже очень нравятся такие вафли 😊
Они просто прккрасны! ❤️
17.08.2019
На мой взгляд, у них самые вкусные вафли) Да и печенье тоже)
17.08.2019
Да, согласна, что у них все самое вкусное 😊 по крайней мере , за последнее время , что мне доводилось пробовать ... 😊 короче Яшкино лидирует !
вкуснятина)
17.08.2019
Очень вкусные !!!! Если ее пробовала, то обязательно попробуй;)
Вкусные вафли)
17.08.2019
❤️ я теперь без них не могу
Беру их 😊 Очень нравится ими хрумкать
❤️ я обожаю их
17.08.2019
Всегда покупаю только эти вафли!
17.08.2019
😂 а я , увы , не всегда , потому что жабка душит покупать за полную стоимость 😐 а вообще - обожаю их ❤️
17.08.2019
Я больше со сливочной люблю
18.08.2019
а именно эти, только с шоколадом)))
а вообще сливочные вафельки тоже кушаю)
Круууууто! Сколько вкусняшки)
😩 о,да.
Яшкино не очень люблю
18.08.2019
а меня наоборот только этот бренд и радует последнее время)
18.08.2019
Надо обязательно попробовать. Ты так вкусно описала, с тобой на диете не посидишь 😁
конечно, попробуй! такая вкуснота!!! И вообще, Яшкино-рулит 😁
Берем такие иногда.
18.08.2019
ой, я их просто обожаю)))
19.08.2019
Очень люблю эти вафли, когда они немного подтаят, ммм
19.08.2019
трудно остановиться