Опубликовано 7 Март, 2013 - 21:03

При покупке этого средства руководствовалась положительными отзывами и не ошиблась.Перерыла почти все магазины с профкосметикой в поисках этой защиты,и все таки заказала на ЕВАУ за 500р.Выпрямителем я пользуюсь постоянно,а вот феном где то 1р в неделю.Нужна была действительно хорошая защита для утюга.А она как раз предназначена и для фена и под утюг,что очень радует.
Аромат вполне приятный(сладковатый),контистенция флюида,распыляется просто великолепно.Придает мягкость,увлажненность,волосы не электризуются,придает блеск..Без склеивания и липкости,ни на грамм волосы не утяжеляет,не грязнит.В общем одни достоинства.В последнее время стала замечать,что волосы на кончиках стали ломаться,и я никак не могла отрастить их..причина в некачественной защите и конечно же от утюга(но от него я оказаться не могу).После использования состояние волос только улучшилось.Ломкость сократилась на 80% это точно,а если б и от утюга еще отказалась тогда бы и на все 100)).Заказала еще,так про запас)
Достоинства
  • Блеск
  • Не грязнит волосы
  • Не утяжеляет
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Не нашла
Мастерицарекомендует
😁 а я хожу, ищу где бы купить. наверное уже вас замучила, не поделитесь ссылочкой? а то больно полезные у Вас отзывы
20.09.2013
все нормально..не стесняйтесь спрашивайте покупала здесь [ссылка]
11.03.2014
Я покупаю тут, доставляют быстро.