Опубликовано 29 Январь, 2017 - 12:36

Здравствуйте!!!

Я очень люблю всякие масла, сыворотки и флюиды для кончиков волос. Есть несколько которые мне нравятся, есть и любимчики.

Этот же флюид купила не я и не мне.

Моя коллега купила его себе, но оставила его у меня. Чтобы мы вместе им пользовались. Так как ей наверное не удобно все время пользоваться моими мамлами))

Вобщем мы начали им пользоваться и я не продолжила. Флюид оказался жидковатым, жиже чем другие. Пахнет он спиртом и даже отдаленно не пахнет ничем приятным. Волосы мои после него почему то становятся очень сухими.

После других флюидов мои волосы становятся на вид красивыми и ровными. После этого они такие же как и были только на ощупь как солома.

Не понимаю он же вроде с кератином.

Моя коллега продолжает им пользоваться только потому что все таки потратила на него около 500 р. И жалко выкидывать. Но ей он тоже не понравился.

И по закону подлости он нам кажется ну просто мега экономичным. Он наверное никогда не кончится)))

Вообще то мне нравится многое у kapous, но этот флюид меня огорчил. С другой стороны конечно хорошо что я попробовала его и знаю что он мне не подходит. А то раньше я частенько засматривалась на манящую надпись "Magic Keratin". Теперь не буду.

Я понимаю что все индивидуально и то что мне не нравится может понравится другим. Но его все же не рекомендую.

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Большой объем
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятный запах
  • Сильный запах спирта
  • Сушит волосы
lubitel.iне рекомендует