Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 09:25

Здравствуйте, девушки!

Пора и мне оставить отзыв на прекрасном интернет-магазине [ссылка], который может с легкостью стать раем для лакоманьяков и мастеров ногтевого сервиса!

Общая информация:

На главной странице сайта расположено много различных банеров, акций, новинок, а также категорий для поиска - категории удобные, есть четкая разбивка по типу предмета:

Страница с товаром выглядит емко, есть поиск по оттенкам и тестурам:А внутренняя карточка товара содержит максимум полезной информации:

Оплата:

Доставка:

Мой заказ:

Моя посылка приехала в пункт выдачи СДЭК где-то за 4 дня с момента заказа. Без очередей и толкотни все забрала, проверила. Упаковали на славу: лаки находились в коробочке с мягкими пенопластом. Ничего не разбилось и не помялось.

Что я заказала?

Много, много всего!

Давайте поподробнее остановлюсь на каждой категории моего заказа:

• Шабер *отзыв* и термопленка NCLA *отзыв* - очень красивый и привлекательный вариант маникюра. В исполнении прост, но как же это выглядит!

Шабер нужен специально для необрезного маникюра, а термопленка является стойкой вариацией наклеек:

Гель лаки:

• 4 оттенка цветного покрытия от бюджетной марки ТНЛ *отзыв* - классные, стойкие, огромный ассортимент на сайте:

Для примера маникюр с первым нежно-сиреневым оттенком:

• 2 оттенка кошачего глаза от ТНЛ *отзыв* - очень красивые!

И вот пример одного маникюра:

• База *отзыв* и топ *отзыв* от ТНЛ - очень стойкие, на моих ногтях держатся до победного. В использовании простые, не сбегаются и не затекают под кутикулу.
  • 10 трафаретов для дизайна *отзыв* - очень легкие в использовании, а результат напрямую зависит от вашей фантазии:

К примеру, вот такой геометрический узор:
Или пламя:

• Жидкость для снятия гель-лака *отзыв* - классная, недорогая. Снимает не только гель, но и обычный лак. Очень понравилась, буду покупать еще раз:

ВЫВОД: своим заказом я осталась довольна! Все приехало быстро, было отлично упаковано.Товары качественные, гель-лаки стойкие, насыщенные, а некоторые просто ОЧЕНЬ красивые!

Мне понравился широкий ассортимент лаковых средств, почти все на сайте в наличии. Огромное количество аксессуаров, уходовых средств и принадлежностей для дизайна ^_^

Интернет-магазин могу смело советовать и рекомендовать 😊

ЗАКАЗ №2:

Матовый топ "Формула профи" - классная штучка, с ним легко можно разнообразить свой маникюр.

Golden Line Thermo Термо - 2 оттенка

Golden Line Кошачий глаз - 2 оттенка

База для гель-лака "Формула профи"Топ для гель-лака "Формула профи"Цветное покрытие Формула профи - 2 оттенка

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
заказ и правда грандиозный 😊
21.04.2016
настоящий рай для лакоманьяка)) а нежно-розовый цвет вообще очень такой милый ❤️
маникюры супер!
Замечательный заказ! Поздравляю!
надо будет заглянуть 😊
Варианты маникюра понравились)
Заказ и впрямь огромный..))С чем Вас и поздравляю
Алена, какие у Вас красивые маникюры ❤️ а я токо учусь... Посмотрю магазин, спасибо!
21.04.2016
Вот это заказ (ノ*゚ー゚)ノ у вас очень красивые ногти)
21.04.2016
Классный заказ! я всегда с восторгом читаю и рассматриваю твои отзывы о маникюре ❤️
Тоже однажды делала там заказ! Все очень понравилось 😊
Ассортимент отличный! Все нравится и хочется ❤️
Лаки отличные, обращу внимание на ИМ
Сколько там всего интересного! 😲
21.04.2016
отличные продукты! варианты маникюра интересные, особенно этот с огнем на кончикаХ)
Заказ просто замечательный!
Маникюр замечательный везде,
но выполненный в весеннем стиле (первое фото ногтей)
просто бесподобно 😊
Действительно много-много всего)
С удачным заказом 🎉
шикарный заказ ❤️
Светлые оттенки мне гораздо больше понравились, очень нежные.
Классный заказ поздравляю.
Классный заказ и хороший сервис! Еще раз полюбовалась Вашим маникюром ❤️
21.04.2016
Какой классный заказ. Гель-лаки TNL уже пробовала, а вот жидкость еще нет, но хотелось бы заказать такую 😊
21.04.2016
мне нравятся абсолютно все оттенки
21.04.2016
Зашла сейчас на сайт и у меня глаза разбегаются 😂
GJ аватар
GJ
21.04.2016
огонь заказ)) я уже на сайт сходила, радует что для СПб бесплатный самовывоз при заказе от 2т.рэ)
С пламенем маникюр зачетный 😉
21.04.2016
Все понравилось, ты прям профи всего, что касается ногтей ❤️
21.04.2016
огненный маникюр просто нереально шикарный!
Хороший заказ 😎
Хороший ассортимент 😊
21.04.2016
Ух какой отличный заказ, закупились на славу.
шикарный заказ))))
21.04.2016
Маникюры у Вас, как всегда, загляденье!
Заказ супер! Дизайны просто божественной красоты ❤️
21.04.2016
Шикарный маникюр во всех вариантах!
Заказ действительно огромный и достойный!
21.04.2016
Замечательный ассортимент у этого ИМ))) И варианты маникюра как всегда прекрасны))) ❤️
вкусный заказ!
21.04.2016
в последнее время я сама подсела на лаки и дизайн ногтей, кошачий глаз очень понравился )))
21.04.2016
поздравляю с покупками! 🎉 маникюр на 1 фото получился очень весенним)))
21.04.2016
маникюр с геометрическим узором просто шикарен 😊
Ещё 5 комментариев