Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 13:54

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдет о топе, который помогает моим ноготкам выглядеть красиво максимально долго. Красивый, глянцевый, стойкий - все это о нем. Данный топ приехал ко мне вместе с моим вторым заказом из интернет-магазина [ссылка].

Общая информация:

Топ продается в стеклянном бутыльке черного цвета - сделано все качественно и надежно:

Из отличительного, на крышке есть наклейка с предназначением средства - удобно, особенно, если вы храните лаки в ящике:На упаковке есть состав:Кисть удобная, в меру гибкая, набита средне. Красить ногти ею удобно и просто, сноровки не требует:

О технических характеристиках:

Лак средней густоты, ближе к жидкому, чем к густому. Наносится легко, тоненьким слоем, за кутикулу не растекается. Сушу в УФ лампе(36Вт) в течении 2,5-3 минут, чтобы просушить все слои.В конце нужно снять липкий слой(снимаю обычной ЖДСЛ).

Из-за достаточно жидкой консистенции расход у лака минимальный.

На моих ногтях покрытие держится от 2-х недель, далее стираю т.к отросший край становится неприлично заметным.

Снимается гель сложновато. Мне приходится предварительно запиливать слой, далее ватку с ЖДСЛ прикладываю к ногтю на 10 минут и снимаю размягченное покрытие шабером.

Фото на ногтях:

В использовании топ оказался чрезвычайно простым и удачным, впрочем, как и вся линейка от Формулы профи.

Для примера покажу пару фото с использованием базы, цветного покрытия(в отзыве 2 оттенка) и топа от этой марки:

В совокупности такой"пирог" отлично укладывается на ногти, не полосит, быстро сохнет в лампе и отлично носится. Ногти получаются умеренно толстенькими, более твердыми, покрытие равномерным и стойким.Идеально, правда?

Где купить?

Приобрести можно в ИМ [ссылка] *прямая ссылка на топ*

Цена - 770 руб.

Объем - 10 мл.

ВЫВОД: на данный момент этот топ стал моим любимчиком - он легко наносится, дает красивый блеск и прекрасно держится на ногтях.

К покупке однозначно рекомендую.

Мой лаковый заказ с ИМ [ссылка]:

Отзыв на интернет-магазин + фото 2-х заказов

• Базы/топы для гель маникюра:

База для гель-лака TNL

Закрепитель для гель-лака TNL

База для гель-лака "Формула профи"

Топ для гель-лака "Формула профи"

Матовый топ "Формула профи"

• Цветное покрытие:

Покрытие TNL - 4 оттенка

Лак "Кошачий глаз" TNL - 2 оттенка

Цветное покрытие Формула профи - 2 оттенка

Golden Line Thermo Термо - 2 оттенка

Golden Line Кошачий глаз - 2 оттенка

• Аксессуары:

Шабер для маникюра Silver star АТ 981

Жидкость для снятия гель-лака и биогеля TNL

• Дизайн:

Трафареты для маникюра Funky Stick Самоклеющиеся + много дизайнов

Наклейки для ногтей NCLA

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
Балдею от цвета ❤️
любуюсь цветом, очень красивый 😊
10.06.2016
Сколько же всяких различных средств придумано для женской красоты! Все время открываю для себя новые и новые интересные средства, которые были мне ранее не известны, но которые я хотела бы попробовать в деле! 😊
Маникюр выглядит с этим топом идеально 😉 Да и форма ногтей у тебя очень красивая ❤️
10.06.2016
Он для укрепления лака?или только для блеска 😊
10.06.2016
Классный топ! Хорошо, что за кутикулу не растекается, а то это частое явление у меня)) 😂
10.06.2016
Потрясающий цвет и очень красивый маникюр!
10.06.2016
Отличный топ, маникюр просто заглядение)
Маникюр классный ❤️
Идеально, правда?
Правда 😉
10.06.2016
Шикарный маникюр! Я сейчас тоже увлеклась гель-лаковым маникюром, хотя еще и не разобралась толком с технологией
10.06.2016
❤️ Боже, этот розовый лак, и маникюр сводят меня с ума
выполнено так аккуратно, шик ))
10.06.2016
Очень достойный топ, судя по всему 😊
10.06.2016
Отличный глянец, но цена высоковата)
Я сейчас пользуюсь топом от НайлПешн, тоже дает очень хороший блеск и стоит меньше)
10.06.2016
Отличный топ ❤️ надо будет заказать)
отличный топ
10.06.2016
фанаты гель лаков расскажите мне пожалуйста как вы этот бургер носите на ногтях, я даже боюсь представить что будет с моими ногтями после 1 дня носки, сломаются, расслоятся как минимум.
Идеальный топ!
10.06.2016
Давно хочу попробовать более хорошее покрытие, нежели свой убогий Блюскай 😊
10.06.2016
В топах я не очень разбираюсь, а вот маникюр у Вас красивый, такой нежный!
Очень красивые ноготки ❤️
маникюр ШИ-КАР-НЫЙ!
Какой нежный оттенок лака ❤️
10.06.2016
Ну ты как всегда профи во всем, когда захочу начать знакомиться с гель-лаками и всякими лампами, то обращусь к тебе, чтобы знать с чего начать-то хоть 😁
10.06.2016
Хорошее средство и маникюр красивый)
10.06.2016
Давно не делала гелевый маникюр,надо найти время)
10.06.2016
Регулярно любуюсь твоими ноготками.
Последний маникюр очень классный 😊
10.06.2016
Читаю об этих топах и понимаю, что тоже его хочу. Маникюр просто великолепный, цвет нежный, как я люблю.
потрясающе красивый оттенок у лака, топ возьму на заметку!
10.06.2016
Очень красивый цвет лака, и на все случаи
хороший топ, нравится
изумительный нежный маникюр!!! ❤️
10.06.2016
Хороший топ, но я пока PNB купила и старый не закончился. А так буду иметь в виду.
Очень красивые ноготочки 😂
Цвет прекрасный.
Отличный топ! 😉
Какой же идеальный маникюр! Вот это да! Цвет безумно красивый ❤️
11.06.2016
Очень люблю такие нежные цвета как у Вас в маникюре ❤️
11.06.2016
Я пробовала топ только от блюскай)Но этот по описанию мне больше понравился)
Ещё 14 комментариев