Опубликовано 15 Май, 2014 - 14:12

Заказала я эту сумку для мамы. Как-то, неделю назад, пролистывали мы Алиэкспресс в разделе сумок, и смотрели, чего бы заказать по такой заманчивой цене. Матери приглянулась эта сумочка, бежевого цвета. Ровно неделю назад, 7 мая, я сделала заказ, сумка обошлась нам всего в 462,68 рублей вместе с доставкой почтой EMS и уже сегодня мне курьер привёз посылку на работу.

Сама посылка была очень лёгкой по весу, выглядела так:

Сама посылка

Не без труда разрезав посылку, я извлекла из неё вот такую вещицу:

сумка в тени

из аккуратной вещицы торчали две нитки

на солнце

Собственно, форма сумки не совсем такая, как на фото. Хотя, если она "отвисится", то, может будет чуть менее помятой, как есть. Материал мягкий. Внутри - аккуратные "внутренности", два кармашка и ещё один на молнии. Отделение одно. С задней стороны сумки - ещё один кармашек на молнии.

Единственное, что ещё могу заметить, что на картинке продавца бежевый цвет сумки сливается с цветом молнии, а на деле молния цвета жёлтого металла (не золото, конечно), что выделяется на фоне нежно-кремовых кружев и кожзама.

По размерам, как и пишут в отзывах, сумка гораздо меньше, чем на фото. В неё, чтобы вам было понятнее, может вместиться нетбук или планшет, формат примерно такой. Или глянцевый журнал в горизонтальном положении. Сама сумка, учитывая, что в ней одно отделение - достаточно вместительна, правда, крепление ручек не вызывает особого доверия, хотя все материалы сделаны добротно и красиво.

Ссылка на снапшот: [ссылка]

Как сумка выглядит в реальности:

Достоинства
  • - Низкая цена
  • - отличное качество
  • Аккуратно сделано
  • Выглядит красиво
Эленка208рекомендует
15.05.2014
Сама нежность 😊
Это точно...
16.05.2014
я к такой присматривалась,не ожидала,что в реале не такая красивая
Blondi1984, суровая китайская действительность 🎉
21.05.2014
аккуратненькая и миленькая;)
но я думала, будет побольше О_о
27.05.2014
palmero, вживую она вот такая крохотная!