Стыдно сказать, но дочитывала я эту книжную серию скорее из принципа "чтобы не говорить "не читал, но осуждаю", да и все-таки какое-то любопытство было, чем же закончится. А ведь ничего не стоило догадаться 😂
Есть в этом что-то до невозможности унылое - когда пылкая пара, выражаясь высоким слогом, "давно исследовавшая все тайные закоулки тел друг друга" (да еще не просто так, а с плетками, с кляпами), решает связать себя узами брака и устраивает приторную до невероятности свадьбу "шоб как у людев". Невеста в белом платье и в фате, волнительно ожидающая первую брачную ночь.. Сорри за невольное многобукаф, но именно этим страдают герои.
Вы серьезно?! Это даже не дурновкусие. Это..
На мне тугой корсет из розового атласа с подвязками, кружевные трусики того же цвета и белые шелковые чулки.
Надо отдать автору должное, она на этот раз хотя бы пыталась как-то усложнить текст при помощи пары флешбеков, но выше головы не прыгнешь, и со страниц романа на нас по прежнему взирают бесконечные внутренние богини, приторные интимные сцены и лингвомерзкие имена типа «Комочек» (это героиня так называет своего будущего ребенка О_о).
Но в целом все очень предсказуемо. И снова юные девы с жадностью мусолят страницы книжки и утопают в мечтах, как в один прекрасный момент они встретят своего принца на белой плетке и самой глобальной проблемой их жизни станет..
С ужасом смотрю на красные отметины у себя на грудях. Засосы! У меня засосы! Я зла как черт. Как он смел оставлять на мне такие ужасные отметины!