Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 10:57

один раз
    346 руб

Привёз мне эту маску муж из России, уж очень хотелось попробовать в чем отличие этих тканевых масок Darling от обычных корейских тканевых и есть ли какие-то отличия?

Маски такие не из дешевых, если рассчитывать применение на один раз, в то же время когда в Азии конечно можно купить корейскую.

Мой выбор пал на эту голубенькую с увлажнением и борьбе с первыми морщинками, т к в последнее время коже как-будто именно этого и не хватает, и к выбирала под свои потребности, возрастная 30+.

Расскажу почему я ни разу не пожалела о покупке и считаю что стоит того.

Что обещает производитель:

Экологически чистая, почти невидимая маска на основе суперфуда предназначена для борьбы с морщинами и увлажнения.
Ткань плотно прилегает к коже и наполняет вашу кожу всеми преимуществами состава, не пропуская излишний воздух, в отличие от более плотных масок. Экстракт капусты кейл, обогащенный витаминами и минералами, увлажняет кожу, придавая ей естественное сияние.
Аденозин уменьшает появление морщин, заряжая кожу энергией, а успокаивающий аллантоин обеспечивает ее нежность и мягкость.

Вскрываем упаковку и проверяем так ли, как нам обещает производитель.

Всегда на масках еще смотрю способ применения, т к он может различаться, где-то просят ее держать 5-10 минут, а где-то разрешается 10-20. Данную маску как раз необходимо держать от 10 до 20 минут и наносить на полностью очищенную кожу. Сказано - сделано.

Маска сама действительно очень тоненькая, она не рвется, как некоторые корейские маски из более плотной ткани.

Находилась она на специальной сеточке, которую необходимо от нее отделить и нанести на лицо.

Маска села как влитая, лекало хорошее и держится на лице отлично, не спадает, не капает эссенция с нее, в целом я довольна, все аккуратно.

К тому же у меня лицо маленькое достаточно и обычно корейские маски для меня слишком широкие и рассчитаны на широкие лица, но не маска Darling. Все для наших людей, применять действительно удобно, не спадает, не тяжелит, комфортно плотно прилегает, разницу я вижу.

По эффективности ощущается конечно некоторое увлажнение, эссенция впитывается в кожу, но не на 100%. Нет ощущения пленки, просто слегка водянистая прозрачная на вид, внешне могут морщинки слегка разгладиться, поры в т-зоне не подчёркивает, после ее применения здоровое сияние. Но я бы не сказала что маску эту следует брать за основу как антивозрастной уход.

Скорее, попробовать на один раз, хотелось бы конечно более глубокой впитываемости. Но от лекала маски и материала из которой она состоит я довольна. Ставлю пятёрку т к обещания производителя в целом выполнены: кожа увлажнена (не прям глубокое питание, но поверхностное увлажнение есть как минимум), естественное сияние тоже есть, кожа нежная и мягкая после применения и, конечно же надеюсь, что уменьшает появление морщин.

На маску сверху не пробовала наносить макияж, т к применяю их только когда кожа отдыхает от макияжа. Поэтому здесь не подскажу.

Спасибо что читали. В целом рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Лекало
  • Смягчает
  • Тонкая маска
Недостатки
  • Не везде продается
  • Цена
Irunessaрекомендует