Опубликовано 9 Май, 2018 - 09:53
Вот и я добралась до пузьрьковой маски от Skinlite! ВАУ-эффекта я так и не дождалась, но впечатления, в целом, положительные.
Достоинства
- Доступная цена
- Не течет во время использования
- Неплохо очищает
- Полирует кожу
- Приятный микромассаж
- Удобство в применении
Недостатки
- Не закрывает нос
- Сложно расправляется
maximovaaрекомендует
Любопытно попробовать эту маску, хочется испытатть этот эффект на коже:
Пузырьки создают приятнейший микромассаж, слегка щекочут кожу.
У меня есть похожая масочка, но она не на тканевой основе. Мне действие очень нравится, надо и такую попробовать. 😊
Ленивые её даже не имеют! ☺️
С этой маской надо быть просто «капитан оперативность», мне теперь стало казаться, что проще наносить пузырящуюся маску из баночки.
Тебе идёт
да, чёт она у тебя как-то кривенько набухла.. наверное ты пока расправляла маску сверху пузырики примяла, у меня так же происходит по краям ткани. Маска то прикольная)) на аптеке ру нашла её, надо будет ещё взять 😁
Не пробовала такую маску. Очень интересно. Неприятных ощущений не вызвала - значит надо купить.
Оо, я ленивая айрекоммендяха 😁
Вот неоднократно видела отзывы на неё, но дикого желания купить не возникало. Но тут появилась ты... 😊 Кстати, результат неплохой, я думала, будет пустышкой. Так, баловство и забава! Ан, нет!
Даже не знала, что маска настолько популярная 😊 Впервые на тебе вижу. Надо тоже попробовать купить, весело на лице выглядит 😊
Лежит такая, но всё никак до неё руки не дойдут. Надо уж наконец-то её попробовать 😊
Пузырьковая маска отличается от привычных тканевых - во-первых, она ЧЕРНАЯ, а, во-вторых, - она более мягкая и нежная наощупь. Это и плюс, и минус одновременно: с одной стороны, она приятна к коже, а с другой - тяжеловато расправляется. К тому же, и сама выкройка такова, что расправлять приходится довольно много.Ещё не успел нанести, а она уже начала пузыриться 😉
Да, что-то выкройка не самая удачная, и пузырьки после распрямления распределились неравномерно
Я ее тоже как-то в Карусели схватила)) но честно - вообще не поняла, кроме того, что "пузыриться прикольно"
Я б наверное заикой стала, если бы столкнулась с тобой ночью в коридоре 😂
*тоже систематически пугаю своих домашних, когда рассекаю по квартире с похожими пузырями на фэйсе 😂
Мне пузырьковая маска как-то не особо, правда пузырьки тогда были по всей маске 😊
Интересно, а что будет, если не успеть смыть эти пузырьки? ))
Забавно смотрится - это несомненный плюс маски 😁
Забавно смотрится - это несомненный плюс маски 😁
У меня подобная маска от Шери лежит в запасах, все никак руки не доходят ее попробовать. Думаю, что такое же баловство 😁