Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 22:26

В среднем салонная чистка лица стоит 1,500 рублей. Ультразвуковая или механическая чистка в любом случае оставит небольшие неприятные ощущения на коже, пусть и не на длительное время.

И кто бы мог подумать, что альтернативу салонной чистке можно найти на полке в Ашане, да еще и за 18 рублей?

Разрешите представить - Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде!

Маска на основе васильковой воде упакована, если можно так назвать в майонезную упаковку) Лично у меня это первый продукт в таком формате. Как оказалось, это очень удобно!

Я не люблю обычную глину, поэтому такой ее формат и способ нанесения очень порадовал. Очень нежная текстура, даже хочется назвать ее мягкой.

На лице не растекается, не капает. Наношу кистью, ровным слоем без каких-либо неудобств.

Вот, что говорит производитель:

Содержит 100% натуральные ингредиенты

Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богатый витаминами группы А, В, С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи. Овсяное толокно содержит витамины группы B, PP, E, питает и возвращает коже здоровый и ухоженный вид. Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.

Что вижу я:

- Маска идеально подходит для комбинированной кожи, склонной к жирности.

- Прыщей и воспалений действительно стало меньше. Причем заметно меньше.

- Не сушит кожу, так как сушит обычная глина

- Выравнивает тон кожи

- Не оставляет чувство стянутости

- Очищает кожу, сужает поры

Фото состава:

А вот и разбор состава. Есть конечно свои минусы...

Но я все-равно рекомендую этот продукт к использованию)

Достоинства
  • Консистенция
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
Lili_Lookрекомендует
07.10.2014
Жаль, нет фото кожи, когда маску смыли. А вообще, я уже знаю, что куплю в следующий раз в Ашане:))) спасибо:)
07.10.2014
Сколько же положительных отзывов на эти масочки. Все я не выдерживаю больше такого соблазна и завтра отправляюсь на поиски 😁
08.10.2014
Сколько раз заглядывалась на этот притягательный пакетик, но цена вызывала недоумение. Удивительно, что такое бюджетное средство работает!
21.10.2014
Думаю, полноценной чистки у косметолога она все же не заменит. Но попробую обязательно!
24.10.2014
советую всем купить) девочки, не разочаруетесь.
25.10.2014
Захотелось попробовать. 😊
26.10.2014
Тоже нужно будет купить такую маску 😊