расход действительно у нее большой. У нас дешевле 168 рублей не купить 😞
Виктория, 168 руб??? ого((( Я последний раз купила в Летуаль за 109 руб. И в Санки стиль тоже видела хорошую акцию. Но если честно, я бы покупала ее и по 168) Уж очень она мне подходит!)
elena_f, В летуале купила ее а 168 по скидке в 40%)))А мне не очень она))) Больше ее не куплю))
Виктория, очень жаль что не подошла( Подбор идеального косметического средства - непростая задача) Все очень индивидуально. Желаю Вам найти свое!
thana, а я вот наоборот планирую Гараньер попробовать, жажда чего-то новенького и возможно лучшего не дает мне покоя 😉
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор средств L'Oreal Paris. Мы рады, что Вас порадовал наш продукт.
Для комплексного ухода рекомендуем 2-3 раза в неделю использовать скраб для лица Бесконечная Свежесть, который эффективно отшелушивает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!