Опубликовано 25 Август, 2014 - 12:37

Ушла в отпуск и вместе с ним в депрессию. Ничего не хотелось, сейчас еле заставила себя на написание отзыва.

Я очень давно заприметила на нашем сайте этот необычный бальзам. Мне он понравился оригинальным оформлением. Сфера с откручивающейся крышечкой, внутри которой находится бальзам. Сфера очень приятная на ощупь, мягкая, гладкая, как будто резиновая.

Я люблю все новое и необычное. Недавно решилась освоить интернет-магазин и заказала себе пару средств, среди них и был мой долгожданный бальзам для губ.

Мой с экстрактом малины и граната

Страна производитель: США

Цена: 350 рублей.

Объем: 7 г.

Состав из ИМ:

масло ши, масло жожоба, пчелиный воск, кокосовое масло,оливковое масло, стевия, экстракты граната и малины, витамин Е

Упакован в слюду защитную с краткой информацией от производителя.

Мне пришел с небольшим дефектом: верхний слой бальзама чуть отслоился, остался на крышке, но я сначала расстроилась, написала жалобу в ИМ, а потом свалила это на жару. Небольшой слой бальзама мог расплавиться. Решения ИМ ждать не стала, так как было большое желание начать пользоваться этим средством, ведь так долго его хотела.

В пятницу мне пришла посылка из ИМ, в ней находился долгожданный бальзам. Почему так скоро решилась на написание отзыва? Губы у меня находились в плохом состоянии, из-за депрессии ничего не хотелось ни есть, ни пить, поэтому губы были обезвоженные, сухие, лопались, да и от катания на велосипеде обветрились немного.

Мои впечатления: К понедельнику мои губы пришли в нормальное состояние, они перестали шелушиться, стали более увлажненными, мягкими и не болят больше. Бальзам на губах ни визуально, ни по ощущениям почти не чувствуется. С большими проблемами губ справляется долго, на зиму, думаю, мне он не подойдет.

Вкус: бальзам сладенький, приятный.

Запах: чувствуется приятный запах при нанесении и из баночки, на губах почти не чувствуется.

Расход: экономичен, думаю, что хватит мне его надолго

Рекомендовать его не буду, есть намного лучше средства и дешевле. Я себе такой больше не куплю, но попробовать стоило.

Для себя я нашла очень хорошее средство. А это будет очередным моим опытом.

Спасибо за внимание, Ваша Олюшка 😊

Достоинства
  • Очень вкусные запахи
  • Прикольный на вид
  • Приятен на губах
  • Резиновый на ощупь
Недостатки
  • Дорогой
Helga13не рекомендует
25.08.2014
А я никак не доберусь.......... 😞
А где покупали?
Можно ссылочку?)))
25.08.2014
Gwen, я тоже пол года собиралась с мыслями и силами 😊
Nadine159159, покупала в ИМ
25.08.2014
Очень давно хочу его заказать.
25.08.2014
А я как-то редко бальзамами пользуюсь, разве что зимой...
26.08.2014
мне его форма не нравится и ажиотаж напускным кажется 😊
26.08.2014
А форма оказалась очень даже удобной 😊
Оль, хорошо, что подошел. Но я жуткий жмот. На бальзам пожалела бы 350 рэ. 😁
26.08.2014
Хороший бальзам. Отлично, что помог.
30.08.2014
Какой клёвый!!! Видела уже такой формы бальзамы! Очень хочу ❤️ Жаль, что не рекомендуешь, но у меня есть тяжёлая артиллерия для приболевших губок 😊
30.08.2014
а у меня отпуск практически закончился, в понедельник на работу - и я вот тоже в депрессии!!! что ли заказать такой бальзам))
Ой сочувствую 😊 1 сентября, как в школьные/студенческие годы 😊
Я бы уже сейчас его наверное не купила бы 😊 а вы думайте 😊
05.09.2014
Какой прелестный малыш! У меня сейчас как раз бальзам с запахом малины- так как-то поднадоел уже немного)
10.09.2014
Ещё не пробовала такой 😊