Опубликовано 12 Май, 2022 - 21:12

Привет всем!

В моей косметичке всего две туши: бюджетная и люксовая. Та, что подешевле меня удивила и ею оказалась -тушь для ресниц c эффектом 4D от Eveline. Марка знакомая многим, но я лишь пробовала их блеск для губ, в этом году решилась и на тушь.

Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon
✔️Мои реснички коротковаты, никогда не наращивала их, и люблю, когда кончики ресничек остаются после нанесения туши- аккуратными. Тушь для ресниц c эффектом 4D от Eveline отвечает всем моим требованиям.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Что мне понравилось? Даже с одного взмаха кисти, она достойно вытягивает реснички и разделяет их. Даже самые короткие и редкие реснички стали появляться, а все потому что, тушь без проблем их прокрашивает и преображает.

Другая тушь от Clarins, которую я не использую и она лежит без дела, на такое -увы не способна, просто до безобразия ужасная.

ужасная тушь от Clarins

Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D очень легко наносится, с помощью удобной, силиконовой щеточки. Щеточка - ну очень послушная, сколько слоев нужно сделать, столько и делает, что важно с особой аккуратностью. Щетинки у неё короткие, очень даже подходят для редких ресничек, объём создаётся с первого же нанесения!

Ощущения очень приятные во время использования- реснички она удлиняет, при этом не утяжеляет их. Я не люблю комочки на кончиках ресничек, вот с ней такого не будет. Отдельно стоит сказать про запах этой туши, его просто- нет, ну и Славу Богу. Я честно говоря боялась резкой или не вкусной, душной отдушки. Это ведь не тушь от Шанель, их даже сравнивать не имеет смысла. Но, у туши для ресниц Eveline ещё и неплохие, ухаживающие характеристики.
Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D - прекрасный вариант на каждый день. У меня чувствительные глаза, часто раздражается слизистая из-за попадания частичек от туши, но тут все сложилось в ее пользу. Нет раздражения и покраснения глаз.

Тушь густого, чёрного цвета. У меня ресницы светлые и не густые от природы, она их просто меняет за раз. Чернее и быть не может, красивые и заметные, как я и хотела.

В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:
- Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу;
- Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению;
- Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций

Стойкость у туши отличная, она присутствует целый день. Но, может отпечатываться на веках ( у меня со всеми так тушами), поэтому не большой недочёт присутствует, однако главное для меня, что она не осыпается. Это очень важно для всех, и вот в туши для ресниц Eveline c эффектом 4D- преимущество ее в консистенции на мой взгляд. Она не жидкая и очень правильная, больше кремообразной текстуры, что в свою очередь позволяет быстро наносить тушь и не переживать, что будут проблемы из-за разводов или осыпания. Кстати срок годность указан на самой туши разборчиво, не нужно разбирать, что указано производителем.

Оформление у туши - не особенное, видно, что простое. Она была запечатана, что порадовало. Ее покупала в Магнит Косметик, до сих пор, как новенькая, хотя время прошло давненько с покупки. Не засохла, храню аккуратно ее.
В ней конечно очень выделяется мягкая, силиконовая щёточка. К ней привыкать не составит труда, она с первого раза хороша в работе.

Я от души рекомендую ее! Закончится, буду ещё пробовать, что-то бюджетное от Eveline.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Великолепно загибает ресницы
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Идеально разделяет ресницы
  • Качество
  • Не скатывается в комочки
  • Не тестируется на животных
  • Невероятный объем
  • Неплохо удлиняет
  • Непревзойденная длин ресниц
  • Отличное разделение
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Хороший изгиб
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Для меня нет
лолита 1988рекомендует
13.05.2022
Форма кисточки мне понравилась.
13.05.2022
Очень удачная, на мой взгляд универсальная для разной длины и состояния ресничек