Если, вы читаете мои отзывы на фильмы, то знаете, что я не любитель комедий и вовсе не потому, что не люблю посмеяться над хорошими шутками, а потому что комедийный жанр-самый сложный для режиссеров. Но, после просмотра фильма о мопсе "Патрик", мне так захотелось посмотреть еще одну хорошую комедию и выбрала я фильм "Загадочное Убийство".
Фильм я выбрала из-за Дженифер Энистон,
Адама Сэндлера
фильм "Загадочное Убийство"
и моего любимого актера Люка Эванса( люблю всем сердцем фильм "Дракула") уж у этих ребят много хороших фильмов в багаже.
фильм "Загадочное Убийство"
Фильм снял молодой американский режиссерКайл Ньюачек.
фильм "Загадочное Убийство"
Фильм относится к комедийно-детективного жанру. Фильм "Загадочное Убийство" вышел в прокат в июне 2019 года.
Сюжет:
После 15 лет брака американская супружеская пара Ник и Одри Шпиц, полицейский и парикмахерша, наконец-то отправляется в отпуск в Европу. В самолёте супруга умудряется познакомиться с английским аристократом, и тот приглашает их с мужем провести время на яхте дяди - известного миллиардера. Супруги Шпиц оказываются в высшем обществе в окружении невиданной роскоши, когда вдруг престарелого главу семейства убивают при загадочных обстоятельствах. Мотивы есть у всех присутствующих, но французский детектив решает, что главные подозреваемые - американцы, при этом большая любительница детективов Одри видит в этой ситуации главное приключение своей жизни.
Начало фильма "Загадочное Убийство" было довольно смешное, наблюдать за буднями семейной парой Ника и Одри Шпиц(Дженифер Энистон и Адама Сэндлер).
фильм "Загадочное Убийство"
Мне было ОченЬ любопытно зачем они понадобились английским аристократу (Крис Эванс),
фильм "Загадочное Убийство"
который приглашает их к себе на яхту(вернее на яхту своего дяди).
фильм "Загадочное Убийство"
Меня прям мучал вопрос:"Зачем они ему сдались?"
Как только они прибыли на яхту и дядю убивают, все встало на свои места. Мне все стало ясно. Шутки стали настолько плоские (например, втыкать и вынимать нож из трупа-если, это смешно), тогда у меня явные проблемы с чувством юмора. Начинается расследование, которое сопровождается подобными плоскими шутками и сценами.
фильм "Загадочное Убийство"
Причем я не могу сказать, что игра актеров плоха, вовсе нет, наоборот, сыграть такое "великое произведение" могли только актера звездного состава с большим опытом
фильм "Загадочное Убийство"
Я все-таки считаю, что вся вина за плоскость и тупые шутки лежит полностью на режиссере и сценаристе. Вот, им полный позор.
фильм "Загадочное Убийство"
Я однозначно не рекомендую фильм к просмотру, ну, если хотите, можете посмотреть до середины, потом сами выключите.
фильм "Загадочное Убийство"
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.