Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 17:33
Вот как надо избавляться от зависимости к каплям для носа всего за 3 дня !
Достоинства
- 100% качественное
- Дешевое и доступное
- Очень быстро
Недостатки
- (Недостатков нет)
Toporet Marinaрекомендует
Проблемы точно как у меня, посреди ночи тоже просыпаюсь, чтоб закапать в нос 😲
Надо попробовать эту мазь, а то я притомилась уже постоянно нафтизином капать и каждую неделю новый бутылек покупать 😊
У меня у мужа хронический пансинусит, тоже всегда с каплями, правда не с нафтизином, а со снупом, почитаю, что за чудо-мазь такая. Спасибо!
Тоже была такая зависимость от капель. Перетерпела две ночи и все прошло. Но эти две ночи были ужастными, болела голова от нехватки кислорода наверное. Теперь возьму на заметку эту мазь.
Дааа оно мое спасение! Сейчас осень, сопливость приближается, но я ни за что больше каплями пользоваться не буду, сразу эту мазь использовать буду.
У меня знакомая семья страдает, капают нафтизин каждые пол часа, началось когда съехались вместе, посоветую эту мазь обязательно!
Я страдал зависимостью от капель (тизин, нафтизин ...) более 5 лет, капал ежедневно, сейчас избавился,
пишите в личку дам дельные советы и рекомендации, думаю вам тоже поможет [ссылка]
Возможно Вам помог тот эффект (см ниже) а чем он отличается от сосудосуживающих капель? Та же зависимость
инструкция с [ссылка]
ЭВАМЕНОЛ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Клинико-фармакологическая группа
Препарат с сосудосуживающим, противомикробным и местноанестезирующим действием для местного применения в ЛОР-практике
Форма выпуска, состав и упаковка
◊ Мазь назальная 100 г
левоментол 1 г
масло эвкалиптовое 1 г
15 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
20 г - банки темного стекла (1) - пачки картонные.
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат. Обладает местнораздражающим ("отвлекающим"), противовоспалительным, некоторым антисептическим действием, способствует сужению кровеносных сосудов слизистой оболочки носовых ходов.
Фармакологический эффект препарата обусловлен свойствами входящих в его состав компонентов.
Ментол – местнораздражающее средство, эффект которого обусловлен рефлекторными реакциями, связанными с раздражением чувствительных рецепторов слизистых оболочек. Оказывает легкое местноанестезирующее ("отвлекающее") действие, обладает слабым антисептическими свойствами.
Эвкалиптовое масло оказывает стимулирующее действие на рецепторы слизистых оболочек и оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.
Дозировка
Небольшое количество мази следует наносить на слизистые оболочки носовых ходов 2-3 раза/сут. Курс лечения 5-10 дней.
Передозировка
До настоящего времени случаев передозировки не наблюдалось.
Лекарственное взаимодействие
Не выявлено.
Побочные действия
Возможны аллергические реакции.
Условия и сроки хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 20°С. Срок годности – 2 года. Не применять по истечении срока годности.
Показания
— в качестве симптоматического средства при лечении острого и хронического ринита.
Противопоказания
— повышенная чувствительность к компонентам препарата;
— ранний детский возраст (до 2 лет).
инструкция с [ссылка]
ЭВАМЕНОЛ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Клинико-фармакологическая группа
Форма выпуска, состав и упаковка
◊ Мазь назальная 100 г
левоментол 1 г
масло эвкалиптовое 1 г
15 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
20 г - банки темного стекла (1) - пачки картонные.
Фармакологическое действие
Дозировка
Передозировка
До настоящего времени случаев передозировки не наблюдалось.
Лекарственное взаимодействие
Не выявлено.
Побочные действия
Возможны аллергические реакции.
Условия и сроки хранения
Показания
Противопоказания
— повышенная чувствительность к компонентам препарата;
— ранний детский возраст (до 2 лет).
Вообще "эваминол" вещь хорошая. Но все же не всем помогает, поскольку она подтаивает а потом так и не попав в дыхательные каналы, вытекает. По этому я придумала такой изощренный способ )))))
Прекрасный отзыв! Действительно, это средство подходит для преодоления зависимости от назальных капель!