Приветствую мир🤗
Как только соберусь смотреть сериал, обязательно по пути захожу в магазин за вредной всяченой, которую можно пожевать во время просмотра. В этот раз вместо привычных Lay's купила Pom Stiks.
Pomskiks - снэки по типу чипсов, но просто в виде палочек.
Продаются они в мягкой упаковки. Вкусов у них не так много (вроде всего два). Я в этот раз взяла со вкусом сметаны и специй.
Оформление пачек очень яркое. Преобладают жёлтые и красные тона. Различительные особенности между вкусами - полоска по центру. У сметаны со специями она зеленая, а со вкусом соли - она синяя.
Информация на упаковке указана вся необходимая.
Снэки Pom Stiks сделаны из настоящего картофеля. Обычно на чтении этой информации я и останавливаюсь. Считаю, что нет смысла читать состав, так как ясное дело там есть вредности. Да, производитель заявляет, что продукт не содержит вредных составляющих, но орто-фосфат калия 2-замещенный в большом количестве может быть вредным. В общем, увлекаться все равно не стоит.
Pom Stiksы имеют форму картофеля фри. Только они хрустящие, как чипсы. Вкус у них тоже, как у чипсов. Очень радует, что поломанных sticksов в пачке не так много.
Мне очень нравятся Stiksa со вкусом сметаны и специй. Могу уплести целую пачку не заметив. Я не могу сказать на, что он похож, вот просто нравится этот вкус и всё. Здесь в меру всё. Нет ничего сильно перченного - обжигающего.
К сожалению, Pom Sticksы подорожали. Сейчас пачка стоит - 99 р. Раньше я брала их за 79.
В общем, несмотря на ценник, Pomsticksы со вкусом сметаны и специй я люблю. И периодически буду их покупать.
До новых встреч 😉