Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 10:10

Кто что, а я везу из Беларуси косметику и колбасу)) Вот такие у меня слабости)) Промахов ни по одному пункту у меня никогда не было, поэтому я в тайне мечтаю найти наконец в своем городе магазинчик, где без труда можно найти то, что я чемоданами пру из соседней страны.

Марка Markell не менее известна и популярна в Беларуси, чем Белита-Витекс. И крема для лица у них зачастую оформлены симпатичнее. Упаковка же тоже важна - надо же глазу за что-то цепляться. Точно так же мой взгляд упал на два рядом стоящих флакончика - крем-комфорт и крем-флюид для чувствительной и проблемной кожи. Первым на тест-драйв вышел крем-комфорт.

Внешний вид, повторюсь, симпатичный, неброский, но привлекающий внимание. Однако мне не нравится, что в последнее время некоторые производители стали стремиться к английскому языку на лицевой части упаковки. Ладно бы писали на родном, но нет - английский и точка. Ну, каждому свое. Объем - 50 грамм, цена - около 120 рублей.

Дозатор супер удобный и идеальный для крема. Ничего не надо отвинчивать, никуда не надо лезть пальцами. Сняла защитный колпачок, слегка нажала на помпу и добыча крема произошла без лишних хлопот))

Консистенция у крема тоже прекрасная. Он не жирный, не тяжелый и, если так можно выразиться, приятный на ощупь. Легко и просто наносится на кожу, его не приходится долго втирать, он сам сразу же готов впитываться и доставлять коже комфорт)) Запах едва уловимый и чем-то похож на морской.

Внешних разительных перемен после нанесения крема на лицо нет. Но вот ощущения меняются. Коже действительно становится комфортно. Если до этого кожа была суховата или стянута, то это ощущение мгновенно пройдет. Для лета и жары он просто идеален. Крем хорошо подходит как основа под макияж.

fleur51рекомендует
19.06.2015
а с чего вы взяли, что это польская марка?!
19.06.2015
вот это я ошиблась... не туда посмотрела. прошу прощения.