Всем привет)) Наконец-то дошли руки написать отзыв про этот чудесный и недорогой крем для лица. Итак, я обладатель комбинированной (периодически жирноват лоб), но больше сухой и чувствительной кожи. Поэтому увидев надпись на упаковке крем-комфорт пройти мимо не смогла)
Итак, я в полном восторге от оформления и дизайна. Выполнено очень лаконично, не броско, с достоинством так сказать. Упаковка слека матовая, очень приятно держать в руках. Что еще супер удобно, так это дозатор. Легким движением руки нажатием и крем у вас на руке (лице), ни больше-не меньше, а ровно столько сколько нужно! Флакон очень удобно брать с собой в дорогу, много места не занимает и выполнен из достаточно прочного материала, поэтому не разобьется и нет опасности, что крем окажется по всей сумке.
Что обещает производитель?
В состав крема входят Экстракты японских водорослей и водной лилии, которые создают освежающий эффект и чувство особого комфорта на коже, способствуют снятию раздражения и покраснения, а также Экстракт ирландского мха, который оказывает смягчающее и легкое бактерицидное действие, эффективно увлажняет кожу и удерживает влагу.
Ну супер же) Как не купить такое чудо, тем более ненавистные покраснения обещают убрать) Ну не могут японские водросли, водная лилия и экстракт ирландского мха подвести!!!)) И я таки не ошиблась)) Эти ребята знают свою работу) Но об этом ниже.
Идем дальше) Запах,мммм, для меня это тоже что-то чудесное, напоминает весну, лекое и воздушное, совершенно ненавязчивай и приятный аромат. Пользоваться кремом одно удовольствие! По структуре: очень лекий, впитывается замечательно, увлажняет, что не мало важно для меня, т.к. часто мое сухое лицо может через пол часа попросить добавки.
Итак, по результатам от использования) И тут все отлично, при постоянном использовании немного матирует кожу, лоб перестает блестеть на солнышке, как брульянт) У меня кожа периодически, особенно весной радует меня легким раздражением ввиде покраснений, так вот при регулярном использовании, они исчезают, не сразу, но значительно быстрее чем без него. После нанесения кожа очень мягкая, напитанная, очень приятно дотронуться, а спать лечь с таким ощущением еще приятнее)))
Из минусов, могу отметить, что для зимы он не всегда подойдет, т.к. если кожа сухая и обветренная, он не спасет. Ну да это и не страшно, для таких случаев я подключаю тяжелую артилерию)
По расходу экономичен, пользуюсь уже 3 мес, а заканчиваться он и не собирается)
Цена - 140 руб. покупала в белорусском отделе косметики.
Вообщим крему твердая пятерка, очень захотелось попробовать еще продукты этой марки, что я непременно и сделаю)
Спасибо за внимание к моему отзыву)))
Другие мои отзывы на товары от Белорусской косметики:
Маска-сыворотка для лица Белита-Витэкс Чувствительная кожа с успокаивающим комплексом