Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 18:20
Вот МОЙ опыт, но судить ВАМ...!!! (+++ фото)
Достоинства
- Идеально подходит для внешнего применения
- Помогает при болезнях кожи
Недостатки
- Не подходит для внутреннего использования
Сяньчикрекомендует
+++ Ой-ой, вот уж казус так казус. Я бы точно испугалась и даже наружно не стала его применять. А Вы молодец, смелая 😂
Iruna, да, и не говорите! Самой не верится, что я могла на такое повестись 😲 !
Chocolatte, да, согласна! Если наружно - вообще супер ❗ !
Sweet kitty, спасибки! Правда, это я скорей от наивности, чем от смелости 😁 !
Спасибо, что заглянули, девочки 🎉 !
Chocolatte, да, согласна! Если наружно - вообще супер ❗ !
Sweet kitty, спасибки! Правда, это я скорей от наивности, чем от смелости 😁 !
Спасибо, что заглянули, девочки 🎉 !
Деготь - полезная вещь. Только, скорей всего, все индивидуально. Кому-то подходит, а кому-то нет +
Девочки, спасибо большое за поддержку 😇 ! Вот такая у меня грустная история 😞 ... Надеюсь, больше ни с кем такого не случится ❗ !
Наташка-фисташка, спасибки вам большое за теплые слова 😇 ! Я очень старалась, правда! 😉
+Ого,какие были последствия на коже.
Хорошо,что все прошло и вы вовремя перестали принимать деготь.
Хорошо,что все прошло и вы вовремя перестали принимать деготь.
Сяньчик, ооой, хорошо, что вы отделались легко!
Я тоже давно слышала, что можно пить деготь по капле с молоком от разных проблем. И однажды попробовала. Пить надо дней 40.
Но после первой капли у меня так заболела голова! Буквально через 20 минут после приема, прям хоть кричи, жуткая мигрень началась. Я конечно сразу эту затею бросила.
Потом узнала, что деготь содержит очень много вредных веществ (при приеме внутрь) и его, перед применением нужно очищать от примесей!
Вобщем все это очень сложно и опасно, лучше и не пытаться.
Вобщем все это очень сложно и опасно, лучше и не пытаться.
Any11, да, согласна! Дело, видимо, очень рисковое! Я потом на многие негативные отзывы о приеме дегтя наткнулась, правда меня это не спасло: я уже во всем убедилась на собственном опыте 😲 ! Теперь буду пробовать более щадящие средства для очистки организма! Спасибо, что поделились своей историей! 😉
о спасибо за предупреждение)
я фанатка дегтярного запаха, тоже думала внутрь попринимать , но наткнулась на ваш отзыв и передумала-терь только наружно. кстати, деготь хорошо избавляет от запаха пота)
Ален, спасибо за поддержку! 😉
ИРина98, пожалуйста 😉 ! О том, что деготь применяется для избавления от запаха пота я слышала, но никогда не пробовала! А как это правильно сделать: деготь надо в воде растворить?
На сайте Голден Фарм они пишут, что именно этот деготь только для НАРУЖНОГО применения!
Там в отзывах к нему многие спрашивали, можно ли внутрь, админ ответил, что только наружно.
Free-Style, да, я тоже потом заходила на этот сайт. Правда, сколько не искала в продаже дегтя для внутреннего использования - так и не нашла, к сожалению... Возможно, с ним были бы другие результаты.
У меня березовый деготь всегда есть в наличии.Использую я его когда кто нибудь дома начинает болеть. Наливаю его в маленькие крышечки (из под минералки например), ставлю в каждой комнате.Деготь убивает бактерии, он как чеснок. Вот так я его использую. Здоровья всем!
А я на форуме читала, что он кожу чистит. Только в моем рецепте в первый день сразу 5 капель на хлеб надо капать! Я его съела только что.. и побежала сюда смотреть, когда умру 😕 Это кошмар! Как будто внутри меня киснет дегтярное мыло, а во рту гуталин 🤢 А тут еще выясняется, что это вредно 😩 Ну почему я сначала не посмотрела, что это вообще такое!? 😐
Не советую никому повторять! Надеюсь меня к утру не обсыпет еще больше и я вообще до него доживу))
Попробую наружно, жаль я к вам раньше не заглянула.
Попробую наружно, жаль я к вам раньше не заглянула.