Вот он,наш красавец-герой отзыва)
Пользу берестового дегтя вообще сложно переоценить,это уникальный природный продукт,который может если не все,то очень многое!Им лечили даже гнилостные процессы,различные брожения-гниения-паразиты изнутри,а уж снаружи-то он вообще как только не применяется!
Продается чудо в обычных аптеках.Стоит приемлемо,вот сия скляночка мне обошлась не дороже пятидесяти рублей ( в прошлом году,но тем не менее).
Запах специфический,тут уж ничего не попишешь,но ради нужного эффекта можно потерпеть,к тому же многие просто привыкают со временем к стойкому,сильному аромату) На вкус тоже тот еще деликатес.Но крепитесь,оно того стоит.
А теперь расскажу,как лично мне деготь помог уменьшить выпадение волос. То,что в день в норме выпадает несколько волосинок,все знают.А вот когда больше-пугаются.Особенно когда волосы выпадают уже не по одному,а пучками...Итак,делюсь рецептом простой,но крайне эффективной маски.
Возьмите обычную маску для волос,вашу разовую порцию,это основа лечебной маски.Влейте туда одну-две столовые ложки дегтя (в зависимости от количества основы). Хорошо все перемешайте. Нанесите на кожу головы так,чтобы она вся была щедро покрыта,не экономьте. Остатки нанесите на длину волос.Подержите полчаса. Теперь смойте Вашим обычным шампунем. Не бойтесь запаха,он не так заметен,как Вам кажется,да и не такой уж он неприятный.
Лично у меня уже после первого применения выпадение сократилось,но лучше,конечно,не оснавливаться и сделать курс в 5-7 процедур.
Здоровья Вам и красивых волос!
Спасибо,что прочли мой отзыв.