Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 08:39

193 рубля

Доброго дня,милые дамы!

Мной уже был написан отзыв по шампуню этой же серии, его вы можете прочитать здесь. Пришло время поговорить и о Бальзаме для волос.

Не буду вводить сюда долгое вступление,почему и зачем решила попробовать эту продукцию,все это расписала в отзыве о шампуне.

Здесь же будет конкретно о бальзаме. Я купила его в комплексе с шампунем для большего эффекта.

Сразу же посмотрим состав,есть ли о чем беспокоиться.

Состав. Aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycine soja oil/soybean oil, cetylesters, sod ium hyaluronate, phenoxyethanol, argilla/magnesium aluminumsilicate, chlorhexidine dihydrochloride, salicylic acid, linalool, benzyl alcohol, benzylsalicylate, montmorillonite, isopropyl alcohol, kaolin, alpha-isomethyl ionone, geraniol, bht, citric acid, citronellol, hexyl cinnamal, glycerin, parfum/fragrance.

Я отметила курсивом в составе то, что мне не нравится. Сказать честно,я расстроилась составов, и он колоссально разнится с составом шампуня этой же линейки. Мне не понятно, зачем(хотя производителю то понятно почему и зачем)...Вообщем, большое количество аллергенов и синтетических веществ в составе, и полное непонимание присутствие здесь хлоргексидина.

О применении.

Я пользовалась им на обычные волосы,пользовалась и после Биозавивки. Эффект был совершенно разный. Поэтому,верно говорят,что все индивидуально. Кому то подойдёт,а кому то навредит.

У меня тонкие волосы,лишенные объема,поэтому не всегда подойдёт бальзам,может утяжелить и тогда будут висеть сосульками. После применения этого бальзама при правильном нанесении остались нежирными, не слипались и выглядели вполне неплохо. Единственное, что в течение дня не хватало увлажнения и параллельно использовала спрей для волос. Но как балансирующий бальзам, он вполне оправдывает свое название.

Но вот обратная сторона при биозавивке. Шампунь идеально справляется со своим назначением, хорошо очищает и убирает пыль,грязь, лак для волос и оттягивает помывку волос.

А с бальзамом другая ситуация...Я провела эксперимент даже.Пользовалась одним шампунем, а бальзамами этим и еще другим. После помывки головы над темными брюками опускала голову и расчесывала волосы как обычно.И заметила, насколько разнится мое расчесывание и как сильно опадают и обламываются концы волос. Вывод пришел сам собой, шампунь хорошо очищает, а бальзам хорошенько мне волосы подсушивает. К тому же, после него мне стало не расчесать волосы у корней,появились колтуны. Пользуясь им дальше, от своего вывода не отошла. И после мытья наношу теперь масло на волосы, либо увлажняющий крем, который буквально меня в первые дни после процедуры от желания все под корень состричь.

Вывод какой- обладательницам сухим, безжизненных волос лучше не рисковать и не лишиться длины волос за счет обламывания. А для жирных волос он будет идеально и чуть подсушит Ваши волосики:)

Достоинства
  • Доступность
  • Сочный яблочный аромат
  • Цена
Недостатки
  • * сушит кончики волос
  • Грязнит кончики на ощупь
  • Не работает на моих волосах, портит их
  • Не убирает пух
  • Слишком много наобещали
  • Спутывает
  • Утяжеляет волосы
fall_in_loveрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Как альтернативу рассмотрите смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход Длина Мечты Elseve - преображает волосы за 8 секунд, распутывает и делает их гладкими и мягкими по всей длине, дарит волосам увлажнение, блеск и легкое расчесывание. С Уважением, L`Oreal Paris!