У меня на второй день голова уже грязная приходится мыть её каждый день,а вот не всегда хочется этим заниматься))
Данный сухой шампунь - первый сухой!) Никогда не верила в их действие. Но просмотр блогов на YouTube, прочтение многочисленных положительных отзывов в интернете побудили меня к этой покупке... Я его просто тайно хотела, этот шампунь,но его нигде не было и тут, в один прекрасный день,очень неожиданно он попался мне на глаза... Взяла маленький флакончик,цена 340 рублей,объем 50 мл.
Как пользоваться им, я думаю уже все прочитали и знают)) Для тех кто купит, на баночке все написано)
Теперь что хочу сказать в итоге, batiste отличный помощник!!! Я говорю ему "да!"
Голова становится визуально чистая, запах средства не смущает) не знаю почему многие говорят что он жутко воняет, можно задохнуться, ничего подобного))
Появляется объем... я в распущенном виде не рискую оставлять волосы, сбрызгиваю и в хвост, отлично смотрится)) Эффект на весь день.
Единственный минус - большой расход! Маленькой баночки хватило мне на три применения ((((
Обязательно куплю ещё,но уже большой вариант,советую!)