Опубликовано 25 Ноябрь, 2011 - 16:35

Этот гель для душа я заказала совсем недавно, хотя выпуск лимитированный, но до сих пор есть в официальном интернет-магазине.

По консистенции этот гель для душа жидковатый, прозрачно-голубого цвета... Объем 200 мл. Первый купила за 160 рублей, а второй заказала со скидкой за 119 рублей. Сделан это гель для душа во Франции.

Минусов у этого геля для душа нет, поэтому расскажу о плюсах.

Плюсы:

1. Аромат очень свежий. Я ароматы такие очень люблю. Присутствуют водные и легкие цветочные нотки;
2. Гель для душа хоть и жидкий, но отлично пенится, достаточно немного геля для душа, чтобы образовалась пена;
3. Расход не большой, по мне очень экономичный;
4. Гель для душа увлажняет кожу;
5. Не сушит;
6. Гель для душа РН-нейтральный;
7. Не оставляет неприятную липкую плёночку;
8. Дарит чувство свежести и прохлады.

Надеюсь, что эти гели для душа из лимитированной серии будут продаваться ещё долго и радовать меня своей свежестью. 😊
Vikki_Vрекомендует
Пользовалась! Понравился! +
Спасибки за плюсик 😊
+ 😇
Лена спасибки 😊
меня тоже что-то последнее время тянет на все свеженькое: шампуни, гели, мыло и прочее)))
25.11.2011
Анютка я вообще люблю свежие ароматы везде 😊 Спасибо за плюсик))
+Мне тоже аромат очень понравился. Брала на подарок. 😊
26.11.2011
ты только и подбиваешь к Ив Роше)))так хочется все попробовать после отзыва)+++++++++
26.11.2011
Танюшка сама от него в восторге, он такой свежит... Точно водяная лилия... Спасибо, что оценила...

Алёночка ну я просто очень люблю гели для душа... вот и не могу о них не писать... Спасибо за плюсик...
26.11.2011
*гели для душа Ив Роше))))
Тоже хочу попробовать этот гель, + 😊

Танюша и Катеринка спасибо вам огромное 😊
+++++++++++++++++ 😉
Маруся спасибо 😊
28.11.2011
Есть лакоманьяки, есть блескоманьяки, а Вика у нас - гелеманьяк! Когда ты успеваешь ими пользоваться 😲 😊 ?
А за отзыв +++
29.11.2011
Оксаночка, просто у меня фотографии у меня ещё с конца лета были сделаны я всё никак не могла собраться и написать отзывы, некоторых гелей для душа уже и нет, а тут написала всё... Многие я по несколько раз покупала апельсин, лимон, алоэ, лотос, водная лилия 😊

Сейчас брат стал с девушкой жить, так половину он забирает 😊 А так стабильно у меня 2-3 геля для душа открыто под настроение моюсь разными.

Спасибо за плюсик 😊
Даже по цвету видно,что аромат свежий! 😊 +++