Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 23:18

Всем здравствуйте! Все хотят получить легких денег, а в наш век это становится все более реальным!

Я вообще придерживаюсь мысли о том, что деньги везде, они повсюду! Нужно только лишь их забрать. Нужно лишь найти способ их забрать. А вот какой это будет способ решать Вам.

Конечно речь пойдет не о миллионах, но как говорится копейка рубль бережет!

Там 500 рублей, тут 5 долларов и т. д и т. п... авторы отзывов на данном сайте думаю как никто поймут меня! 😉

$…………$…………$………Mf card………$…………$…………$

И так, о данном приложении я узнала с айрека. Очень благодарна авторам отзывов о "mf card".

Что нужно делать:

пришли с продуктового магазина, сохранили чек и перед тем как отправить продукты в холодильник, да по шкафам - запускаем приложение MF card и сканируем штрих коды с продуктов!

Зачем сканируем:

За каждый отсканированный продукт вам выплатят деньги. Суммы самые разные, от 1го рубля до 11 рублей.

Причем сумма рибейта не зависит от дороговизны продукта.

Больше всего возвращают за медикаменты.

……………$………Что можно сканировать:…………$………

Бытовая химия

Продукты питания, в том числе алкоголь

Лекарства

Табачные изделия

Средства личной гигиены (Парфюмерия и декоративная косметика не принимаются)

После сканирования нажимаем "закончить сканирование" и приложение автоматически переведет вас на режим камера! Теперь фотографируем чек в доказательство того, что покупка совершена именно вами и отправляем. Весь процесс, даже если в чеке много позиций занимает не более 5и минут! Готово, ждем модерации.

А вот тут поподробней!

Каким правилам следует придерживаться:

- продукция на развес не пройдет (например вареная свекла из магазина "Магнит", производителем которой он и является)

- не пройдут одинаковые продукты более одной штуки ( т.е. если вы купили 5 глазированных сырков - сканируйте один)

- не сканируйте товары с штрих кодом начинающимся на цифру 2, они не принимаются.

- Бывает такое, что в базе еще нет продукта, который вы просканировали и приложение предлагает его добавить. В этом случае всплывает окошко, куда нужно ввести название продукта. Писать нужно полное наименование товара. Например: Молоко Веселый Молочник 2% 1л. Если это мед препараты, нужно писать полное наименование товара, дозировка, объем (150 мл, если таблетки то 30 шт, если спрей, нужно указать что это спрей) и так далее. Т.е наименование должно быть полным.

- Из одного магазина проходит один чек в день.

- Чек действителен в течении двух дней

- Чек должен быть не смят, не рваный, не мокрый.

- Фотографируйте чек в хорошо освещенном месте.

Это нужно для того, что бы на фотографии было все четко видно, так как проверка/модерация проходит автоматизированно.

- В случае, если чек слишком длинный советую разделять его на несколько фото. В приложении это предусмотрено.

В среднем модерация длится до 2х недель.

Но даже соблюдая все правила иногда я вижу отказ. Сперва пыталась разбираться, на этот случай работает обратная связь, но дабы сэкономить свои нервы делать это перестала. По началу наблюдаешь за каждым начислением, интересно. А потом вижу пополняется счет и ладно! 😊 И всем советую не заморачиваться из-за нескольких рублей.

Я не так часто как хотелось бы занимаюсь рибейтом. Где то лень, где то чек куда то сунули... Но тем не менее за 30 чеков я получила 200 рублей.

Деньги можно вывести на телефон.

За приглашение людей тоже платят.

Я пыталась найти похожие приложения, но увы.

Приложение действительно уникальное и оно действительно работает и пополняет ваш кошелек.

Достоинства
  • Возвращают часть денеги за ваши обычные покупки
  • Встроенный сканер штрих-кодов
  • Предлагают участие в платных опросах
Недостатки
  • Довольно часто бывают технические сбои
  • Долгая модерация
  • Не всегда принимают все чеки
  • Приложение сильно сидит батарею
Pu4рекомендует
02.04.2017
говорят оно стало сейчас тупить - сложности какие то . У вас как и раньше работает?
02.04.2017
У меня работает как и раньше. Не могу сказать, что тупит. Моделирует достаточно долго да, и то в последнее время даже быстрее.
02.04.2017
Интересно очень, я о таком приложении не слышала. Спасибо за полезную информацию)
02.04.2017
У приложения название поменялось - Ценоанализатор. Месяца 3 оно вообще не работало. Мне пока еще с января деньги не пришли. И почему у Вас в заголовке "реальные $"? Деньги в рублях начисляют и переводят на телефон.
02.04.2017
$- имеется в виду деньги. У меня не глючилои и все зачислили! Название поменялось, но когда загружается - название пишется прежнее.
02.04.2017
В поиске на плэй макете если вбивать mf card сразу всплывет ценоанализатор! Хорошо, отредактирую. Хотела это написать, но забыла. Простите уж пожалуйста....
02.04.2017
В Плеймаркете название Ценоанализатор. И рибейт это не заработок, а возврат части своих же денег с покупки.
Я пользовалась больше года, но с января по март они не работали, письма присылали с просьбой не удалять приложение.
03.04.2017
Заработать можно на процентах, на ставках, на рибейте. Хотя например ставка это не заработок...В современном мире эти фразы допустимы.
И я знаю, что в плеймаркете название ценоанализатор, спасибо за констатацию факта.
После обновления мне как-то обжаловать работать с этим приложением, хотя люблю его всей душой. Загружается долго, с чеками стало больше возни. Но я терпеливы, лишь денежку возвращали 😁
03.04.2017
загружается да, дольше. Иногда быстро. Но в принципе это ведь не 5 миинут...подождать можно, я свами согласна, ради денежек! =) Я уверена, что они всё доработают.