Всем здравствуйте! Все хотят получить легких денег, а в наш век это становится все более реальным!
Я вообще придерживаюсь мысли о том, что деньги везде, они повсюду! Нужно только лишь их забрать. Нужно лишь найти способ их забрать. А вот какой это будет способ решать Вам.
Конечно речь пойдет не о миллионах, но как говорится копейка рубль бережет!
Там 500 рублей, тут 5 долларов и т. д и т. п... авторы отзывов на данном сайте думаю как никто поймут меня! 😉
$…………$…………$………Mf card………$…………$…………$
И так, о данном приложении я узнала с айрека. Очень благодарна авторам отзывов о "mf card".
Что нужно делать:
пришли с продуктового магазина, сохранили чек и перед тем как отправить продукты в холодильник, да по шкафам - запускаем приложение MF card и сканируем штрих коды с продуктов!
Зачем сканируем:
За каждый отсканированный продукт вам выплатят деньги. Суммы самые разные, от 1го рубля до 11 рублей.
Причем сумма рибейта не зависит от дороговизны продукта.
Больше всего возвращают за медикаменты.
……………$………Что можно сканировать:…………$………
Бытовая химия
Продукты питания, в том числе алкоголь
Лекарства
Табачные изделия
Средства личной гигиены (Парфюмерия и декоративная косметика не принимаются)
После сканирования нажимаем "закончить сканирование" и приложение автоматически переведет вас на режим камера! Теперь фотографируем чек в доказательство того, что покупка совершена именно вами и отправляем. Весь процесс, даже если в чеке много позиций занимает не более 5и минут! Готово, ждем модерации.
А вот тут поподробней!
Каким правилам следует придерживаться:
- продукция на развес не пройдет (например вареная свекла из магазина "Магнит", производителем которой он и является)
- не пройдут одинаковые продукты более одной штуки ( т.е. если вы купили 5 глазированных сырков - сканируйте один)
- не сканируйте товары с штрих кодом начинающимся на цифру 2, они не принимаются.
- Бывает такое, что в базе еще нет продукта, который вы просканировали и приложение предлагает его добавить. В этом случае всплывает окошко, куда нужно ввести название продукта. Писать нужно полное наименование товара. Например: Молоко Веселый Молочник 2% 1л. Если это мед препараты, нужно писать полное наименование товара, дозировка, объем (150 мл, если таблетки то 30 шт, если спрей, нужно указать что это спрей) и так далее. Т.е наименование должно быть полным.
- Из одного магазина проходит один чек в день.
- Чек действителен в течении двух дней
- Чек должен быть не смят, не рваный, не мокрый.
- Фотографируйте чек в хорошо освещенном месте.
Это нужно для того, что бы на фотографии было все четко видно, так как проверка/модерация проходит автоматизированно.
- В случае, если чек слишком длинный советую разделять его на несколько фото. В приложении это предусмотрено.
В среднем модерация длится до 2х недель.
Но даже соблюдая все правила иногда я вижу отказ. Сперва пыталась разбираться, на этот случай работает обратная связь, но дабы сэкономить свои нервы делать это перестала. По началу наблюдаешь за каждым начислением, интересно. А потом вижу пополняется счет и ладно! 😊 И всем советую не заморачиваться из-за нескольких рублей.
Я не так часто как хотелось бы занимаюсь рибейтом. Где то лень, где то чек куда то сунули... Но тем не менее за 30 чеков я получила 200 рублей.
Деньги можно вывести на телефон.
За приглашение людей тоже платят.
Я пыталась найти похожие приложения, но увы.
Приложение действительно уникальное и оно действительно работает и пополняет ваш кошелек.