Всем приветик! всем известно, если в аптеке не скажешь конкретно. что тебе надо, тебе дадут подороже! Наша аптека находится в доме, где я живу, и фармацевты уже привыкли и дают мне то, что нужно мне, потому что знают, переплачивать я не буду! Только в редких случаях.
Так вот, я на прошлой неделе купила витамины, фирмы Renewal, вот мой отзыв на них! https://irecommend.ru/content/vkusno-kislenkie-tab...
Но пришлось снизить звезду, да,да из-за цены! Коробочка красивая это конечно хорошо! Но на 50 рублей, я могу купить не 20, а 80 витаминок "фирмы Квадрат-С". Разница в 4 раза очень чувствуется даже, когда ты один для себя берешь, а я их беру на всю семью, нас четверо!
Значит перейду к этим прекрасным витаминкам! Купила их, открыла и о да! Тот самый вкус, из моего детства! Аж настроение поднялось! Но, уважаемые читатели, обязательно проговаривайте в аптеке, что вам нужны именно "Квадрат-С", скажут нет, так идите в другую аптеку, но не переплачивайте!
Они такие же беленькие, единственное, мне показалось чуть меньше в размере! Но эти витаминки по дозе пить то же самое! Так что, очень очень всем рекомендую! Конечно же есть противопоказания!
Будьте внимательны! А мы всей семьей кушать эти витаминки осенью и весной с радостью будем!
Цена 7 рублей за блистер!!! В блистере-10 штук!
Чего и вам желаю!
Всем крепкого здоровья!
Спасибо, что зашли!
Если была полезной, то очень рада!
Всем огромной удачи!
И помним, Мой мир начинается с меня. Константин Саркисян.http://irecommend.ru/content/chestnyi-otzyv-o-zame......