Когда занимаешься умственным трудом, крайне важно, чтобы организму всегда хватало ресурсов на такую деятельность. В данном случае важно поддерживать его, употребляя витамины, полезные для мозга. И тут случилось открытие. Вернее, я и до этого знала о том, что аскорбиновая кислота с глюкозой - крайне полезная вещь, но на практике оказалось всё намного интереснее.
Итак, я приобрела в аптеке аскорбиновую кислоту с глюкозой в форме таблеток. Они выпущены в бумажных блистерах, по 10 таблеток в каждом. Я приобрела 3 таких блистера.
Сами таблетки белого цвета, размером они несколько меньше, чем привычные аскорбинки в скрутках. На вкус такие же - сладкие и с лёгкой кислинкой. Также удобно разжёвываются.
Употреблять их стала по одной штуке 3 раза в день во время еды и сразу почувствовала разницу! Они на тот момент заставили организм взбодриться и быть в тонусе в течение всего рабочего дня. Я ожидала результата, но не думала, что буду НАСТОЛЬКО поражена! Одним словом 3 таблетки позволяют весь день быть активной, бодрой и способной на продолжительную умственную работу. Рекомендую!
Мои отзывы о других товарах для здоровья здесь.