В общем, когда заказывала в последний раз с их сайта, решила взять и попробовать этот порошок (заказывать изначально шла только гликолиевый тоник, но к нему присовокупились и витамин С, и сквалан, и буфет с пептидами, и сыворотка для волос..))).
В первое время я щедро наносила все продукты сразу (еще и смешивала буфет с витамином С - а этого делать не нужно, оказывается) и через пару дней увидела, что не только не вижу ожидаемого результата ухоженного вида кожи, но и похерила себе поры полностью. А какой продукт в этом виноват даже и не знаю 😂
Разделила, отменила все и стала использовать по одному. И, скажу вам, этот порошок витамина С отборочный этап не проходит - нанесла его утром с уже привычным проверенным кремом на чистейшие поры и гладкую текстуру кожи и уже к обеду увидела, что где-то текстура пошла белыми точками, а где-то поры забились черными. Не столько как после буфета, конечно, но еще не вечер... не утро 😉
Итог - все идет к тому, что использовать его я не буду, не заходит он моей коже. Терпеть побочные в виде нечистых пор я не собираюсь, уж пардон, каков бы там ни был его волшебный обещанный эффект омоложения. Уверена - есть лучшие альтернативы.