Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 12:32
Вот он, самый настоящий ОБМАН производителя и мое разочарование в фирме Natura Siberica ! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ)
Достоинства
- Большой объем ( 500 мл)
- Удобный дозатор
Недостатки
- В составе Sodium coco sulfate (по сути тот же SLS)
Мария Pне рекомендует
У Сиберики всегда проблемы с составом, в этом плане мне Планета Органика нравится больше)
вот такая сиберика... а ведь покупали не всегда изучают состав и пытаются разобраться в нем.... себе такое брать не будем...
Интернет это конечно, хорошо, но найти там можно много недостоверной информации. ПАВ этот мягче гораздо чем sls, у него совсем другая формула.
Коко-сульфат гораздо безопаснее СЛС, в индийских натуральных шампунях часто используется.
Да уж! На детских товарах делают деньги и не задумываются о причинении вреда! Ужас!
Я купила ребенку полностью натуральное мыло, хотя до этого было с химией, но ничего - все норм!
Если пристально не вглядываться в состав, то можно очень легко обмануться. Я всегда раньше доверяла этой марке, т.к. знакома с ней по другим действительно натуральным продуктам. Очень странно, что именно в детском средстве производитель решил так накосячить.
Смотрела в магазине такое мыло, насторожил этот "коко", и взяла обычное детское в бруске, которым мы с детства пользовались...
Коко сульфат неплохой компонент, намного мягче и используется ммногими марками натуральной косметики, в том числе зарубежной и с хорошей репутацией. А также в детской косметике. Категорически не согласна с первым комментарием, составы у Планеты Ораганики намного больше построены на обмане и подложке понятий, чем у Сиберики.
Мыло с 3х лет! Это кое о чем говорит! Знаете, я пришла к мнению что нет ничего натурального, НИЧЕГО! Меня больше страшит если пишут одно в составе, а на деле совсем другое! Могут такие бяки класть, слс далеко даже до них! В разумном виде и слс не враг, к примеру не переношу шампуни без слс, максимум через раз, может уже привычка конечно, но волосы остро реагируют на шампуни без слс.