Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 21:14

Появилась на полках Ватсонс эта итальянская масочка, мне еще попалась скидочка, вот и решила воспользоваться моментом и распробовать. К моему счастью, кроме литровых бутылей были еще и пробники. И так же хорошо, что сначала я подумала, что надо взять пробник. Обошлась мне маска 2 грн. Копейки.

Дождалась момента, когда можно было ее использовать.

После первого применения у меня просто челюсть отвисла. Ну как, такая дешевая маска, а такой эффект, а именно:

-волосы потрясающе мягкие. Такого не было еще никогда.

-у меня всегда после мытья спутанные волосы, которые усмирить может не каждое средство. Эта маска делала это за секунды, просто на глазах.

-после применения волосы блестели, легко расчесывались

-увлажняет она средне, но достаточно еще неплохо. От сухости, посеченных кончиков и ломкости будет слабовата все же.

-консистенция жидкая, как у бальзама

-запах приятный, салонный какой-то.

А на второй раз все было не так сказочно. Да, маска распутывала волосы, но...такими мягкими они уже не были, как после первого раза. Да и не так блестели, хуже расчесывались.

Ну реально удивилась, в чем дело. Теперь пользуюсь ей через раз, а то и через два.

Маска без силиконов, что радует. Состав химический, оливковое масло на последних позициях в списке.

Полную банку не куплю точно. Но советую всем попробовать по крайней мере хотя бы пробник.

Ляночкарекомендует