Здравствуйте!
Совсем недавно узнала о новом кешбэк сервисе Мандарин ?.
Скачать его можно бесплатно в плей маркете, ссылку оставляю.
Дизайн у кешбэккера яркий ?, цвета мандарина. Всё интуитивно понятно и легко, не заблудиться.
Регистрация в нём проходит легко и быстро по номеру телефона. Потом надо вбить все имеющиеся у вас реквизиты кошельков на которые вы в последствии можете вывести средства без комиссии.
После регистрации вы получаете пригласительный код, если приглашенный человек его введёт и отсканирует 1 чек вы получите 50 копеек.
При входе в сервис вы видите главный экран, где сразу сверху обозначено сколько у вас денег на счету на данный момент.
Тут вы можете сканировать любые чеки любой давности. Единственное все они должны быть хорошо читаемые и живые. В этом сервисе пока нет ввода вручную или по фото. Возможно потом разработчики подумают над этим. Сам сканер тоже не всегда быстро срабатывает.
За каждый чек начисляют 3 копейки, но спустя пол часа можно смотреть по ним рекламу каждый раз получая ещё по 3 копейки. Через неделю чеки исчезают с очереди, просто чтоб не было их засилья. С одной стороны мы вроде бы как теряем возможность дальнейшего заработка по ним, но с другой это хорошо, так как просто замучаешься смотреть по всем рекламу каждых пол часа!
Вообще реклама здесь выскакивает практически при каждом вашем движении:
- При загрузке каждого чека
- При просмотре рекламы по чекам
- При играх
Выглядит это таким образом. Для начала вылазит белый экран и какое-то время вгружает рекламу.
Потом выскакивает чёрный экран и опять же грузит.
Здесь можно либо дождаться таки рекламу и просмотреть её, либо нажать на крестик сверху справа и зачислятся средства за просмотр. Разницы нет.
Здесь же, на главном экране, видим 2 задания.
Первое это написать о кешбэке Мандарин.
За это платят 15 рублей после проверки.
Второе задание заказать карту Тиньков.
За это дадут 150 рублей. Отчитаться.
Выполнять их не обязательно. Это ваше личное желание.
С главным экраном разобрались, теперь пойдём дальше.
Сверху слева есть 3 горизонтальных полосы, жмём на них, вылазит такое окошко.
Кстати, при регистрации все данные вводим строго реальные! Это в ваших же интересах, иначе вы просто не сможете вывести свои деньги ?.
Поэтому свои личные данные я везде замазала.
Пройдёмся по всем вкладкам по очереди:
- Мои чеки
Здесь мы видим все загруженные нами чеки за неделю. Видим сколько мы уже по ним получили. Также тут смотрим по ним рекламу. После просмотра рекламы суммы меняются.
2. Пригласить друга.
Об этом написала выше.
3. Платёжные реквизиты.
Здесь можно увидеть что вы ввели при регистрации, либо по необходимости изменить их или дополнить.
4. Игромания.
Здесь есть на выбор две игры.
Первая "Угадай число".
Вводим наобум числа от 1 до 10 включительно. Проверяем.
Вот так будет если вы не угадали.
А так если угадали.
Положительный результат в играх даёт по 1 копейке. Играть можно пока не надоест.
Вторая игра "Орёл или решка".
Жмём на орла, либо на решку чередуя.
Отрицательный результат.
Положительные.
5. Чат.
Здесь можно пообщаться с другими пользователями, задать свои вопросы, поделиться своим опытом.
6. Информация.
Здесь все ныне существующие правила кешбэка.
7. Мы Вконтакте перекидывает сразу на их группу в Вк.
Теперь самое смачное - вывод средств.
Кнопку для вывода мы видим сразу на главном экране напротив своих средств. Минимал от 1 до 10 рублей зависимо от кошелька. Я решила насобирать 10 рублей и только лишь тогда опробовать. Здесь же будет история вывода.
Вбила свою сумму, выбрала желаемый кошелёк, он подсвечен.
И нажала внизу вывести.
Всё, вышла с приложения.
Вскоре пришло оповещение с яндекс денег, что средства зачислены. Вот они.
В приложении же информация обновилась.
Всем новичкам в первый раз деньги приходят быстро, насколько я поняла, очень даже быстро. В последующем придётся долго ждать. Но факт есть факт - система работает!
Приложение конечно новичок, платит пока меньше всех, многие функции отсутствуют. Приходится много заморачиваться и часто заходить в приложение, если хочется насобирать побольше деньжат. Смотреть кучу опостылевшей рекламы. На всё это уходит много времени и оно явно не окупается. Но есть и плюсы по сравнению с другими сервисами. Грузить можно хоть древнейшие чеки, всё что найдёте в доме читаемое. И минимал совсем смешной.
Будем наблюдать за дальнейшим развитием приложения, возможно когда раскрутятся то больше его автоматизируют и сделают таки хотя бы рубль за чек, как в других сервисах.
Разгромный отзыв на кешбэк сервис ЧекСкан.