Опубликовано 21 Март, 2018 - 21:49

один раз

Стояла, стояла, мялась я у полки с масками в магазине "Подружка"...и всё же решилась на покупку! Купила я ее по акции на открытии магазина за 275 рублей. А так она стоит больше 300 рублей.

ЗНАКОМСТВО.

Я очень хотела попробовать любую "золотую" маску, поэтому и решилась на её покупку. В коробочке содержатся два саше (ликвид и порошок) и лопаточка для приготовления и нанесения маски.

Описание более чем понятное. Способ применения так же подробно описано. И эта наклейка единственный участок текста на русском языке. На саше написано всё на китайском или корейском (не разбираюсь).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ.

Приготовить маску очень просто. Смешивать содержимое пакетиков можно прямо в данной пластиковой коробочке. В первом саше находится ликвид (самое основное, как я поняла).

Вот такая густая масса золотого цвета. Консистенция напоминает крем. Запах похож на какой-то тоник или гиалуронку. Второе саше содержит порошок.

Насколько я поняла, в нем загуститель, который придает маске консистенцию желе. И перемешать можно лопаточкой из комплекта.

После недолгих манипуляций, получается тягучий крем.

Наносить крем можно этой же лопаточкой, она очень удобная при нанесении. Особенно тщательно нужно наносить на лоб, нос и щеки и сразу после приготовления. Но я поймала "растыку" и затянула с нанесением. В итоге на лоб и нос нанесла хорошо, а потом масса начала превращаться в желе прямо в баночке. В итоге я уже наносила полужеле на оставшиеся участки. РЕЗУЛЬТАТ.

Маску держала 25 минут, по инструкции. Последние минут 10 по лицу стекала "водичка" от маски. Не очень приятное ощущение. Потом просто сняла это желе с лица, а остатки вбила подушечками пальцев в лицо.

Действие просто потрясающее. У меня кожа сухая, а зимой так вообще шелушения бывают, при этом поры после подростковых прыщей остались расширенными и это создаёт мне большие проблемы, т.к прыщей уже давно нет и кожа сухая.

На протяжении 4 дней я чувствовала напитанность кожи, гладкость, мои поры конечно не сузились, но стали менее глубокими. 4 дня меня не беспокоила стянутость кожи. И я не использовала в это время других масок и кремов. Просто умывалась мицеллярной водой и времени на уходе сэкономили кучу.

В общем я просто в восторге от этой маски и она стоит таких денег!

Достоинства
  • *питание и увлажнение
  • Долгий эффект
  • Уменьшение пор на лице
Alena-Aloрекомендует
11.05.2018
Ой, как раз лежит такая. Все никак руки не дойдут до нее)
11.05.2018
Вообще- ВЕЩЬ! Надо использовать, очень хорошая 😉
У меня пара других альгинаток лежит. Но все ни как не дойду до тестирования данных видов масок, именно из-за того, что вот так может получится. Я ворон начну считать и все будет такими лаптями 😁
27.08.2018
Да я видео снимала, вот и проворонила время 😁