Стояла, стояла, мялась я у полки с масками в магазине "Подружка"...и всё же решилась на покупку! Купила я ее по акции на открытии магазина за 275 рублей. А так она стоит больше 300 рублей.
ЗНАКОМСТВО.
Я очень хотела попробовать любую "золотую" маску, поэтому и решилась на её покупку. В коробочке содержатся два саше (ликвид и порошок) и лопаточка для приготовления и нанесения маски.
Описание более чем понятное. Способ применения так же подробно описано. И эта наклейка единственный участок текста на русском языке. На саше написано всё на китайском или корейском (не разбираюсь).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ.
Приготовить маску очень просто. Смешивать содержимое пакетиков можно прямо в данной пластиковой коробочке. В первом саше находится ликвид (самое основное, как я поняла).
Вот такая густая масса золотого цвета. Консистенция напоминает крем. Запах похож на какой-то тоник или гиалуронку. Второе саше содержит порошок.
Насколько я поняла, в нем загуститель, который придает маске консистенцию желе. И перемешать можно лопаточкой из комплекта.
После недолгих манипуляций, получается тягучий крем.
Наносить крем можно этой же лопаточкой, она очень удобная при нанесении. Особенно тщательно нужно наносить на лоб, нос и щеки и сразу после приготовления. Но я поймала "растыку" и затянула с нанесением. В итоге на лоб и нос нанесла хорошо, а потом масса начала превращаться в желе прямо в баночке. В итоге я уже наносила полужеле на оставшиеся участки.
РЕЗУЛЬТАТ.Маску держала 25 минут, по инструкции. Последние минут 10 по лицу стекала "водичка" от маски. Не очень приятное ощущение. Потом просто сняла это желе с лица, а остатки вбила подушечками пальцев в лицо.
Действие просто потрясающее. У меня кожа сухая, а зимой так вообще шелушения бывают, при этом поры после подростковых прыщей остались расширенными и это создаёт мне большие проблемы, т.к прыщей уже давно нет и кожа сухая.
На протяжении 4 дней я чувствовала напитанность кожи, гладкость, мои поры конечно не сузились, но стали менее глубокими. 4 дня меня не беспокоила стянутость кожи. И я не использовала в это время других масок и кремов. Просто умывалась мицеллярной водой и времени на уходе сэкономили кучу.
В общем я просто в восторге от этой маски и она стоит таких денег!