А я вчера заходила в аптечный склад Леко ("дочка" 36,6), надо было купить два шприца на 5 и 10 кубиков, аевит и черную глину.
За прилавком девуншка лет 24-25.
Собственно, диалог:
Я: Девушка, черная глина есть?
Она(жует жвачку,смотрит прямо на меня,не мигая): нету.
Я: Аевит?
Она(не меняя позы): нету.
Я: шприцы на 5 и 10 кубиков?
Она(не мигая): закончились.
Я удивилась, это ж насколько хорошо эта девушка знает ассортимент аптеки, в которой свыше 60000 (могу ошибаться) наименований товара, что ей даже не надо смотреть в базе на компьютере, как делают в других аптеках.
Что самое интересное, рядом с ней стояла более взрослая женщина и без комментариев следила за происходящим.
За прилавком девуншка лет 24-25.
Собственно, диалог:
Я: Девушка, черная глина есть?
Она(жует жвачку,смотрит прямо на меня,не мигая): нету.
Я: Аевит?
Она(не меняя позы): нету.
Я: шприцы на 5 и 10 кубиков?
Она(не мигая): закончились.
Я в шоке...это ж надо до такого опуститься,бывает вопрос жизни и смерти,а они так поступают,вы им дали правильное название.
journaled,просто кошмар.В такие важные места надо нанимать того,кто хотя бы знает что-то о лекарствах,а не таких вот баб без мозгов
KatarinaKo,Сooper действительно ужас,могли бы хоть немного подумать о людях.Такая крупная сеть,а все что-то пытается провернуть,