Siu аватар
Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 19:34

Добрый день.

Решила написать свой отзыв про тушь EVA Exstreme fashion lashes. Попала она ко мне совершенно случайно. Не мною была выбрана и не мною была куплена) Но раз уж такое дело, не пропадать же добру))

До этого я достаточно давно и настойчиво пользовалась тушью Rimmel Volume Flash 10. Периодически конечно пробовала какие то новинки, но основной выбор свой не меняла. И тут эта тушь.

Почему бы я не купила ее сама? Во-первых кисточка.

Я не пользовалась подобными. т.е. силиконовые были в ходу, но с такими короткими ворсинками... Честно я не ждала никакого эффекта от такой кисточки. Во-вторых - фирма. Опять же ни одного продукта я не использовала и какого либо мнения о производителе тоже не было. В итоге, т.к. я наверно больше консерватор)) то думаю вы все поняли)) не купила бы я ее сама))

Без всего ))

И вот, наша первая встреча)) Вы не представляете каково же было мое удивление после нанесения иувиденного результата.Ресницы были разделены, тушь наносилась равномерно, без комочков. И кисточка! ну не ожидала я, от нее таких результатов)) Оказывается все минусы о которых я думала, были обращены в плюсы) Этой кисточкой можно прокраситьреснички от самых корней, при этом не испачкав веко. При использовании же кистис длинным ворсом, у меня лично это не получается никак. Все равно где то, что то приходится подтирать ) и т.к. я не любитель эффекта "куклы Барби" когда на ресницах видна тонна туши и они касаются бровей, то сразу скажу, тут этого нет и меня все устраивало. Всегда наношу ее в один слой и большего от нее не требуется)

Сразу после нанесения. Один слой

Стойкость тоже радует. Отлично держится весь день и вечером нет черный пыли под глазами) (на фото как раз после целого рабочего дня)

После рабочего дня

И цена)) Более чем приемлемая )) около 200р.! Это я узнала уже потом - когда покупала ее сама))

Добавлено - 26.06.14. Все конечно хорошо, но после 3 месяцев использования тушь ощутимо подсыхает. Это конечно естественный процесс, а так как она изначально была достаточно плотной, а теперь ее использование значительно усложняется. Почему я написала - ощутимо, потому что сложно быстро достичь такого результата, как в начале использования. Для этого нужно сесть и терпеливо вытягивать все реснички.. (( А утром, это совсем не удобно..(( Но оценку не снижаю, так как за такие деньги можно менять тушь каждые 3 месяца))

Мои другие отзывы о туши -

Dior,

SHISEIDO,

L'Oreal,

Revlon

Givenchy

Достоинства
  • Не осыпается,не смазывается в течении дня
  • Не пачкает верхнее веко при нанесении
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Дает мало объема
Siuрекомендует
03.06.2014
а разве чуда можно ждать от туши если нет ресниц?????
Siu аватар
Siu
03.06.2014
Отзыв о качестве туши, а не о ресницах автора.