Гель для лица и тела с 95% содержанием Aloe от Royal Skin.
Привет всем завсегдатаям irecommend.ru и тем, кто только присоединился к нашему дружному сообществу!
В отзыве, написанном ранее, я делилась с вами своим собственным опытом ухода за кожей лица и тем, чему меня (в свое время) научила косметолог.
В нем я упоминала про гель для лица и тела с 95% содержанием Aloe от Royal Skin. Сегодня я хочу подробнее на нем остановиться.
Этот крем в свое время мне порекомендовала купить подружка. Покупали мы его в Метро и со всеми скидками он обошелся в ~ 360 рублей за 300 мл.
Итак, придя домой, я стала внимательно разглядывать баночку…
От производителя:
«Многофункциональный гель с экстрактом алоэ вера, который оказывает увлажняющий, успокаивающий, тонизирующий эффект. Гель имеет легкую текстуру, поэтому быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для обезвоженной. Отличное средство после пребывания на солнце. Гель содержит 95% экстракт алоэ, поэтому кожа увлажняется мгновенно. Гель многофункционален, поэтому его можно применять в качестве увлажняющего крема для лица и тела, маски для волос и для лица, в качестве первой помощи при солнечных ожогах, крема для рук и ногтей. Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабенов, животных жиров, бензофенона».
Способ применения:
Нанести достаточное количество геля на очищенное лицо или тело, легкими похлопывающими движениями распределить по коже.
В первый же вечер перед сном, не жалея количества, обильным слоем геля я намазюкала все лицо. Спустя какое-то время кожа лица стала липковатой. Через 5-7 минут гель полностью впитался.
Два моих любимчика - Гель для лица и тела с 95% содержанием Aloe от Royal Skin и Vichy Легкий крем Aqualia Thermal "Динамичное увлажнение"
Сам гель имеет прозрачно-светло-нежно-зеленый цвет и восхитительный прохладный запах свежести. Для меня совершенно ненавязчивый. Еще очень порадовало то, что баночка была заполнена до краев.
Проснувшись утром, я отметила, что цвет кожи стал ровнее, прыщики на лице за ночь зажили больше, чем обычно.
Таким образом, можно отметить, что гель с алоэ обладает отличным увлажняющим, успокаивающим и заживляющим свойством.
Пользуясь этим гелем уже полтора-два года, могу с уверенностью сказать, что для меня это лучший ночной крем. Прекрасно восстанавливает кожу за ночь, шелушения и мелкие высыпания проходят после регулярного использования.
Летом, особенно сибирским, мы пытаемся ухватить как можно больше лучиков солнца и запасти в себе витамина D на всю зиму вперед, зачастую перебарщивая с этим делом. Гель с алоэ – это отличный вариант средства после загара!
Но не только в летнее – в зимнее время, когда начнется отопительный сезон и воздух в комнате станет сухим, гель станет для вас отличным помощником в борьбе против сухости кожи.
Кстати, гель с алоэ идеально подходит не только женщинам, но и мужчинам. Например, после бритья J муж периодически конфискует его у меня, чтобы успокоить раздраженную кожу лица J
Но и это еще не все! Этот гель можно наносить на волосы в качестве увлажняющей масочки, особенно на сухие кончики волос.
Однако для себя все-таки нашла 2 недостатка:
– никогда не пользуюсь этим гелем перед выходом на улицу, потому что на лице остается блеск.
– из гигиенических целей не очень нравятся баночки без дозатора, куда нужно лезть руками. Понятное дело, что гель я всегда наношу чистыми руками на чистую кожу лица, но почему-то этот пунктик крепко засел в моей голове.
В общем и целом, гель супер-мега классный!
Однозначно буду рекомендовать к покупке!
P.S. Когда закончился гель с алоэ от Royal Skin, решила купить его собрата – гель с 24-каратным золотом и улиточной слизью. В сравнении могу сказать, что улиточка покорила меня больше! Оказалась более легкой по консистенции, без тяжелого блеска, с приятным ароматом.
В общем, даешь корейскую косметику и Royal Skin!!!