Опубликовано 12 Январь, 2016 - 17:54

Откровенно говоря, я уже не помню, каким образом я набрела на этот Интернет-магазин. Помню только, что меня подкупили фразы "органический", "натуральный", "без отдушек"...

Возьми да на свою голову прочти отзывы на форумах бабских, на самом сайте "Спивака". И тут "Остапа понесло" (ибо отзывы меня подкупили: сплошь и рядом положительные или нейтральные).

Визуально Интернет-магазин меня устроил: сайт понятный, сложности с регистрацией и заведением личного кабинета не было. Нравится, что под каждым продуктом есть описание и есть возможность оставлять отзывы или рекомендации к применению в комментариях для тех, кто уже успешно юзает их продукцию 😊

Менеджеры реагируют на новый заказ быстро: заказ делала вечером, а уже утром от них был звонок. На почту тоже реагируют быстро. Точно не помню, что за вопрос или просьба у меня возникли, но он себя быстро исчерпал, ибо ответ я получила быстро.

Заказ шёл Почтой России. На удивление достаточно быстро: 2-3 недели.

Также у меня в распоряжении были данные, чтобы вожделенную посылку отслеживать. Обновляла я эту ссылку часто, потому что хотелось побыстрее прочитать о том, что посылка доставлена в почт.отделение. Уж очень хотелось попробовать 😊

Стоит добавить, что стоимость покупки+доставка достаточно демократичны. Заказ был, если округлить, на 1 600 деревянных, состоял из 6(если не больше) предметов. По моим подсчётам годно - надо брать!)

Посылка была без дефектов. Когда я прошла формальную процедуру "получите-распишитесь", в нос ударил запах трав, сухоцветов, даже фиточая, что ли... Я и подумала, что всё потекло к едрене фене. Ан нет.

Обилие пупырчатой упаковки всё сохранило в первозданном виде. Всё целёхонько. А пахли сами средства. Принюхалась - запах лаврового листа 😊

Потом и коробочка мне эта пригодилась, да "пупырки". Всё пошло в дело.

А сама продукция не разочаровала. А очень наоборот. Пользуюсь ей постоянно. Благо теперь нет необходимости ее заказывать.

В моём городе открылся эко-магазинчик, где представлена вся линейка Спивака Поэтому, ура, товарищи!

Желаю удачных приобретений.

А вот еще штучки, которые выручают моё лицо:

1. кисленький спрей

2. сладко-хвойный крем для лица

3. тяжёлая артиллерия от Вишневского

4. охлаждающая "умывалка"

Достоинства
  • Доступные цены
  • Относительно быстрая доставка
  • Различные способы оплаты
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка
  • Хорошее качество
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не выявила
Орли Окрекомендует
12.01.2016
Пойду загляну, посмотрю, что у них там интересного.
12.01.2016
Надеюсь, не пожалеете)
21.01.2016
Хорошо, что у Вас появился магазин - не надо траться на доставку...)
21.01.2016
Кузик1981, это да)
Вот устраивали бы они акций каких-нибудь)