Купила этот корректор уже очень-очень давно, для того что бы маскировать прыщи. У меня очень проблемная кожа. Нет, нет, да и выскочит один-два прыщика и тогда делай что хочешь.
Об данном корректоре узнала из видео обзора, захотелось приобрести и попробовать лично. У меня это второй корректор данной марки. Первый был намного темнее (использовала его летом), а в этот раз взяла светлый оттенок Light (4).
Всего имеется 4 оттенка: 04 - Light, 05 - Nude, 07 - Ivory, 08 - Porcelain.
Корректор был упакован в красивую упаковку с кучей разной информации и обещаний от производителя. Упаковка, как полагается не сохранилась.
Объем - 7 мл. Пользуюсь я им очень редко, поэтому расход у меня ну очень минимальный.
Корректор исполнен в виде блеска. Пластиковый флакончик с мягкой кисточкой-спонжиком.
К тому же все надписи, название бренда которые были на флакончике все стерлись под ноль.
Нашла в интернете информацию от производителя
Жидкий корректор с ультралегкой текстурой и удобным аппликатором, предназначенный для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. В считанные секунды корректор осветлит темные круги под глазами, с легкостью скроет покраснения и другие несовершенства кожи.
Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV-фильтр защищает от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия внешней среды. В состав запатентованной рецептуры Exclusive Bio Complex™ входят высококачественные натуральные компоненты. Корректор не содержит ароматизаторов. Не вызывает аллергических реакций.
Kорректор 2в1 для каждого типа кожи без возрастных ограничений.
Оттенок 04 - светлый. Имеет желтый подтон. А у меня кожа с легкой розовинкой((( Текстура очень легкая, на лице не ощущается.
Корректор не имеет запаха и это радует, потому что не хочется ловить запах парфюма носом, так как он совсем и не нужен.
Итак, мои глаза, вернее под глазами, имеются не большие темные круги, которые я предпочитаю не маскировать. Почему? Да, потому что сразу возникает вопрос: "Что-то с тобой не так. Заболела?"
Но, все же я пробовала наносить корректор под глаза. И что с этого вышло? Даже из-за своей легкой текстуры, корректор обладает отличными кроющими свойствами. Но есть и минус подчеркивает и делает еще более заметными морщинки. При этом кожу глаз он абсолютно не сушит, и все-таки лучше сначала нанести под глаза увлажняющий крем, а затем корректор. И эще один плюс, так это то, что он не скатывается в протяжении дня.
Под левым глазом замаскировала темный круг корректором
У меня вот не давно выскочил гнойничок, корректор отлично скрыл недостаток, но тут же подчеркнул шелушение(((
Определю ➕ и ➖
➕
✔ Экономичный расход;
✔ Легкая текстура;
✔ Отличный кроющий эффект;
✔ Не сушит кожу;
✔ Не скатывается в протяжении дня.
➖
❌ Подчеркивает морщины;
❌ Подчеркивает шелушение.
Если нужно замаскировать прыщик или покраснение, то я прибегаю к етому средству. А под глаза я его не использую.
Ставлю ему 4 звезды, за то что хорошо скрывает "проблемные" места.