Опубликовано 7 Март, 2018 - 13:28

год или более
    156 руб

Сегодня очень необычная покупка! Сделана она была год назад для удобства, да и попробовать такое чудо хотелось. Легче всего найти данные кисти на алиэкспресс, но, к сожалению, продавец уже удалил этот товар. Однако! Там есть множество аналогов.

В конце отзыва дам несколько ссылок на подобные кисти

У того продавца были кисти трёх разных размеров (s,l,m), поскольку они дешёвые, взяла все три!

Итак, главные характеристики.

Цена: ~156 рублей

Размеры: S/L/M

Материал: пластиковый стержень, нейлоновая кисть

Вообще, по ощущениям очень непонятно. потому что вода выходит, по сути, и через кисть и через непонятные отверстия. Хотя опыта пользования очень качественной ватербраш не было, но кажется, что должно быть более удобно.

Кстати, особо нет большой разницы в размерах. Они очень похожи между собой. Я бы взяла самый большой размер и самый маленький, не покупала бы все.

Разбираются они достаточно просто: откручиваем одну часть от другой.

И вот, я решила нарисовать небольшую иллюстрацию только этой кистью поэтапно. Возможно, это кому-то даже поможет.

Взяла я для рисунка картинку с Винни и Хрюней, мне показалось это очень милым.

1. Для начала рисую контур простым карандашом. (не знаю как, но случайно удалила фотку)

2. Заливаю жёлтым цветом Винни (Отзыв на акварель, которой нарисована картинка : АКВАРЕЛЬ)

3. Полностью закрашиваю Хрюню розоватым

4. Первее подсох поросёнок, поэтому начну усиливать отдельные его части (уши, пузико, пятачок)

5. Заливаю красную кофточку медвежонка

6. Когда подсохла кофта, добавляю теней на Винни той же жёлтой

краской и закрашиваю первым слоем горшок

7. Ещё больше усиливаю тени на Хрюне

8. Теперь тени на кофте + тёмной охрой тени на Винни

9. Осталось добавить тени на горшочек

10. Лично я захотела обвести чёрной гелевой ручкой.

ГОТОВО!

Эта иллюстрация нарисована только waterbrush и в принципе неплохо!) Я поставлю этой кисти 4 звезды, потому что непонятно откуда идёт вода, и некоторым может быть неудобно. Нужно приноровиться.

Вот ссылки на подобные недорогие кисти с Алиэкспресс:

Кисти 1.

Кисти 2.

Кисти 3.

Кисти 4.

СОВЕТУЮ

LiseULрекомендует
Не простые кисточки, но наверно удобно
Ух ты! Как будто фломастер!