На просторах инстаграма я подписана на визажиста Гоар Аветисян. И вот на днях она представила новую тушь от бренда Vivienne Sabo, лицом которой она стала. Тушь с необычным названием ( а по факту, как ответили представители бренда, это влагостойкий вариант знаменитой туши в золотом тюбике Кабаре премьер). Новинка называется Cabaret latex. Говорящее название 😂
Решила поискать эту тушь на сайте wildberries и ... НАШЛА)
СТОИМОСТЬ: 11 бел.р.( 329 рос.рублей)
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша.
ОБЪЕМ: 9 мл ( вполне достаточно)
**************** О ТУШИ ********************
Тюбик туши внешне очень необычный, словно кожаные (латексные) леггинсы с узором. Матовый, с золотой надписью. Выглядит дорого и аккуратно.
Сбоку на наклейке есть вся информация от производителя. Кстати, наклейка является своего рода защитой от вскрытия. Но я легко отклеила её и переклеила на колпачок). Так что защита такая себе 😊
Ограничитель у туши классный, никаких лишних комков на щёточке не остаётся, вытирать ничего не нужно. Туши остаётся ровно столько, сколько нужно, чтобы прокрасить один глаз.
Щёточка не изменилась и является аналогичной, как и у Кабаре премьер ( тушь в золотом тюбике). Зубчики пластиковые, жёсткие. Увы(
Консистенция туши жидковата в начале использования. Оттенок чёрный, действительно чёрный, а не тёмно-серый.
Наносится легко, без комочков. Действительно можно наслаивать. Но я бы не рекомендовала это делать более, чем в три слоя. Тушь склеивает ресницы при нанесении более второго слоя.
Читала про неё, что отпечатывается сильно на верхнем и нижнем веке. Но у меня за 3 дня использования такого не произошло. Возможно такая проблема у обладательниц нависшего века или жирной кожи век. Моя тушь стойко держалась более 10 часов.
******* МОИ РЕСНИЦЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ТУШИ *********
Я светло-русая с достаточно светлыми бровями и ресницами. Не могу жаловаться, но ресницы проблемные в том плане, что на некоторых участках века растут вниз и пучками. Поэтому мне нужна тушь, которая плотно их фиксирует и хорошо прокрашивает всю длину. И ещё очень желательно подкручивание, т.к. от природы ресницы у меня прямые.
******* РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВЫВОДЫ ********
Тушь я тестировала в течение 3 дней. Считаю, что вполне достаточно, чтобы сделать о ней какие-то выводы.
Наносится легко, но зубчики достаточно жёсткие и царапают веко, если случайно дёрнуть щёточкой.
Вид ресниц с полным макияжем глаз
Держится тушь на ресницах и держит сами ресницы она очень хорошо. По крайней мере 10 часов она стабильна. Больше я как правило с макияжем не хожу.
Общий вид макияжа с этой тушью
А вот смывается, как latexные "чулочки". Такой вариант я очень и очень не люблю. Т.к. часто бываю в дороге и снимаю макияж либо холодной водой в поезде( машине), либо салфетками. А молочком для снятия макияжа или обычной мицеллярной водой её от глаз не отодрать. В ходе воде она не растворяется(((( Это минус для меня.
Оттенок классный, насыщенный черный. Удлинение - да, разделение - да ( но не более 3 слоёв). Объём - нет! Разве что слоёв 5 нанести или от природы густые ресницы. По поводу влагостойкости могу сказать, что действительно она соответствует этим обещаниям.
Как итог, тушь Vivienne Sabo Cabaret latex действительно не хуже легендарной и всеми любимой старушки Cabaret. За такие деньги рекомендую хотя бы попробовать.
Конечно с люксом не стоит её сравнивать. А вот из своего ценового сегмента она одна из лучших.
Достоинства
Влагостойкая
Здорово подкручивает ресницы
Не осыпается
Оттенок чёрный,насыщенный
Удлиняет
Хорошо прокрашивает и разделяет
Недостатки
Жидковата в начале использования
Смывается не так просто при отсутствии теплой воды
Уже самая любимая тушь! Очень нравится, что она совсем не размазывается, не осыпается, как это происходит с остальными тушами у меня. НО самый главный ПЛЮС - это ТЕРМОТУШЬ - она смывается чулочками с глаз с помощью теплой воды!!! Как туши от Sensai 38* и Clinique зеленая